«Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили», огорошил всех нас Гинцбург своим откровением .

Академик пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек «Спутником V» или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев».

В этом заявлении «прекрасно» все: во-первых, создатель и лоббист «Спутника» признался, что его ГМО-коктейль содержит некий «инновационный» компонент, который при специальном тесте/анализе позволяет определить, если ли в теле тестируемого искомая жижа. Что это за компонент и каким образом проводится анализ, есть ли данный компонент в патенте на вакцину, почему идущим колоться на рассказывается о такой «полезной» новинке – Гинцбург раскрывать не стал. Как не объяснил он и еще один ключевой момент: каким образом ему удалось проверить всех или значительную часть уколотых – а это, на сегодня, 49,2 млн. граждан РФ – чтобы заявить о 80% фейковых сертификатах. Получается, что, по словам Гинцбурга, которые весь день висят в топе новостей «Яндекса», почти 40 млн. россиян, числящиеся официально привитыми – на самом деле не привиты.

Это очень серьезное заявление, которое должно иметь соответствующее обоснование и правовые последствия. Однако Гинцбург ни словом не обмолвился о методах и сроках проведения этих самых тестов на загадочные маркеры в телах привитых граждан. Получается, что им всем сделали медицинское вмешательство – не добровольное и не информированное, а следовательно – незаконное и антиконституционное. Конечно же, согласно ФЗ «Об основах охраны здоровья…», любое медвмешательство должно осуществляться «на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о ... целях... медицинского вмешательства, о его последствиях...».

Пока пояснений от Гинцбурга нет, мы сами не можем никак определить, кто купил сертификат, а кто реально получил его «живительную» жижу. То есть это гениальнейшая, просто уникальная отмазка на все то огромное число случаев, когда привитые попадают в реанимации и умирают. Скрывать их уже невозможно, и Гинцбург пытается задним числом оправдаться – «мол, чего вы от меня хотите – у нас по всей стране только 10 млн. реально привитых». Снова не его ГМО-коктейль виноват, а простые граждане!

Но самое невеселое, конечно, следует далее. Если можно было так легко «проанализировать» 50 млн. официально уколотых, значит, вся эта прививочная кампания, о чем «Катюша» ранее неоднократно и писала , – это совершенно не про «иммунизацию от опаснейшего вируса», это проект тотального биоконтроля и управления людьми. Как нам заявляет неуважаемый глава НИЦ Гамалеи, они могут (и, очевидно, будут) отслеживать послушно привившихся и отличать их от «обманщиков». В дальнейшем биоконтроль станет тотальным, будут сканироваться уже не QR-коды, а непосредственно тела людей. И как тут не обратиться к изысканиям независимых врачей, обнаруживших в «вакцинах» «Пфайзер» и «Модерна» не декларируемое в их составах вещество «дивного конвергентного мира» - оксид графена . А может, под маркерами Гинцбург подразумевал какие-то железные наноконструкции, химические маркеры и т.д. В любом случае, самые шокирующие теории теперь не кажутся полным бредом.

На фоне отсутствия реальной добровольности, фактического старта апартеида отказавшихся вливать в тела экспериментальные жидкости, слова Гинцбурга подтверждают новый этап усиления этой диктатуры. Как сможет сторонник естественного иммунитета и противник нано-био-ГМО-«улучшений» жить в этом «дивном мире будущего», если уже сегодня его лишают возможности работать, учиться, получать медпомощь, жить культурной жизнью, покупать одежду, а теперь, пока в ряде регионов, уже даже и еду (!). Вот такое объявление, к примеру, красуется на супермаркете «Магнит» в Смоленской области.



Налицо полный абсурд, когда объективно здорового, ни на что не жалующегося человека фактически лишают права на жизнь – и заявляют, что в правовом поле это нормально: ведь есть же у нас статья в Конституции о возможности ограничения базовых прав граждан в интересах «защиты здоровья других лиц» (п.3 ст. 55). Тот факт, что ограничиваемый, очевидно, не опасен для этих самых «других лиц», а вот сам он может быстро отправиться на тот свет без работы, лечения, свободы передвижения, соцзащиты, знаний и базовых продуктов, правоохранителей и законников никак не беспокоит… Кажется, что все это какой-то страшный сон – ну не могло все человечество за какой-то год так легко отказаться от кровью и потом добываемых тысячелетиями базовых прав, свобод и гарантий каждому члену общества! Тем не менее, именно это мы и наблюдаем.

Но и это еще не все новости от диктатора «в законе» - владельца конторы-изобретателя «Спутника». Гинцбург фактически призвал к жесткой дискриминации россиян, чтобы по максимуму вколоть им свой ГМО-коктейль и заработать. Он честно сказал, что все нынешние системы QR-кодов – это надолго, точнее – до тех пор, пока все не уколются. Совсем недавно мэр Москвы Собянин СС изрек , что людей лишают нормальной жизни в обществе, чтобы они ширнулись – то есть прямо признался в шантаже и психологическом давлении на людей, и в том, что вакцинация от ковида в России и де-факто, и де-юре – не добровольна. Теперь к нему подключился Гинцбург:

«Система QR-кодов о вакцинации против коронавируса, введенная в ряде российских регионов для улучшения эпидемиологической обстановки, должна действовать, пока не будет привито минимум 80% населения страны. Она уже показала свою эффективность в этой области во многих странах мира, где была введена ранее и где до сих пор для непривитых граждан действуют ограничения на посещение тех или иных мест, пользование инфраструктурой.

Если в стране будет осуществляться жесткий контроль за наличием QR-кодов, то в течение двух месяцев большинство россиян пройдут вакцинацию. А если это будет спустя рукава и не будет жестких границ между вакцинированными и невакцинированными, то будут постоянные волны»,
заявил академик .

Гинцбург просто называет вещи своими именами, чего почти не делают чиновники: все эти QR-ограничения введены исключительно для того, чтобы заставить человека уколоться. А что значит фразочка «жесткие границы между вакцинированными и невакцинированными»? Это прямой призыв к сегрегации, разжигание розни и грубейшее нарушение ч. 2 ст. 19 Конституции:

«Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств».

Тут есть прямой состав «экстремистской» статьи 282 УК РФ – разжигание ненависти к группе граждан, не сделавших прививку по тем или иным соображениям. Но возникает еще пара вопросов к открытому вакцинофашисту Гинцбургу: во-первых, а кто вообще сказал, что ваш ГМО-коктейль эффективен? С момента старта обязательной вакцинации летом с.г. и до сегодняшнего дня, когда в РФ официально полностью привиты 32,9% , мы наблюдаем постоянный рост числа заболевших и умерших с диагнозом COVID-19. Главврачи больниц и зав. инфекционных отделений прямо заявляют : вакцинированные болет сами и заражают других.



Общественники и правозащитники ежедневно обновляют данные по смертям и тяжелым побочкам, полученным вскоре после вакцинации – только в интернет-проекте «Стопвакцизм» на сегодня зафиксировано 458 смертей , предположительно ассоциированных с вакцинацией – все эти факты надо срочно проверять и принимать решение об отзыве ГМО-коктейля, если конечно наши медвласти уважают себя, реально хотят защитить здоровье и завоевать доверие граждан.

И наконец, не можем не задать главный вопрос: а кто вообще дал право этому дико заинтересованному в сбыте собственной продукции персонажу заявлять, сколько ДОЛЖНЫ действовать антиконституционные QR-коды в стране, единственным источником власти которой признан ее народ? Он реально возомнил себя нашим всемогущим хозяином, эдаким пастухом стада в намордниках. Он мечтает, чтобы мы кололись, а он – не нес никакой ответственности за результат и постоянно обогащался!

Тут можно заметить лишь одну вещь – уничтожить, сломать и переформатировать человеческую душу, созданную Богом, как и изменить суть свободы воли, лежащую в основе нашей природы, доселе ни у кого не получалось. Мы убеждены, что и не получится в будущем. Генетическая память народа-победителя фашизма никуда не делась – и после подобных откровений нам точно понятно, кто будет присутствовать в списке Нового Нюрнберга в рамках наказания проигравших адептов «Великого обнуления» по случаю «пландемии коронавируса».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
26 Октября 2021 в 11:02
4223