Победы над колониальными (т.е. выгодными Западу) инициативами «нашего» правительства и прочих органов власти случались и ранее –но вплоть до недавних пор главным вершителем и бенефициаром этих побед был «добрый царь» Владимир Владимирович Путин, к которому неизменно апеллировал народ –а затем, когда «добрый царь» возвращал Крым или грозил американцам «Посейдонами» из здания Совета Фендерации, народ отвечал ему высокими рейтингами. В минувшем году «добрый царь» явно устал—и народ остался наедине со злыми либеральными боярами, которые начали изо всех сил раскачивать лодку. Параллельно с этим активизировались либеральные меньшинства—которым очень хотелось занять место народа, тем более что на эту роль их благословила одна из башен Кремля, а западные «партнеры» обеспечили медийное, финансовое и т.п. сопровождение. Отсюда «дело Голунова», Екатеринбургский майдан и московские массовые гуляния с Навальным и ОМОНом.

Однако, под всей этой мишурой совершенно неожиданно начались гораздо более масштабные процессы –на которые уже власть уже не может не обращать внимания. Именно эти процессы и свидетельствует о первых проблесках возрождающегося самосознания «глубинного народа», которое озабочено отнюдь не материальными вопросами и даже не только справедливостью–а именно тем, что ельцинско-госдеповская Конституция 1993 года запрещает под видом идеологии. А именно: кто мы, почему мы живем тут, чем мы отличаемся от НИХ (тех самых которые, по мнению Дмитрия Анатольевича и ему подобных, идут «столбовой дорогой цивилизации», а по нашему убеждение—шествуют прямо в ад) и что нам делать чтобы сохранить себя и своих детей от чуждого пути.

Неслучайно засевшие на Старой площади сектанты, идеологи госкапитализма и суверенной демократии засуетились, пытаясь предложить нам какой-то суррогат вместо идеологии. Но не смогли изобрести ничего, кроме лживой концепции новой религии, датаизма, элегантно названного Кириенко «цифровым социализмом».

«Глубинный народ» не оценил задумки методологов—об этом говорят хотя бы ничтожные доли процента людей, которые в добровольном порядке сдали свои биометрические данные. А наиболее пассионарные люди, в том числе и наши читатели, начали активно сопротивляться –и в результате сумели убедить ряд госслужащих, в п.о. силовиков, притормозить внедрение некоторых, наиболее опасных цифровых инициатив, в частности, «цифрового профиля» и принудительной сдачи биометрии (вся «цифровая трансформация» страны стоит на трех китах—единый номер, у нас это, в соответствии с 48-ФЗ от 1 апреля 2019 года—СНИЛС, цифровой профиль и биометрия)

Однако самым ярким отблеском пробуждающегося сознания «глубинного народа» стала эпическая битва традиционной России—Руси, опирающейся на веру в Бога, и агентов нового мирового порядка—феминисток, гомосексуалистов и прочих агентов Запада, за то немногое, но самое дорогое, что у нас осталось—а именно, семейные устои.

Дождавшись возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы, враги Русской цивилизации устроили беспрецедентную атаку на наши ценности. Так называемый законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» идет в одном пакете с отменой возрастных ограничений (в соответствии с 436-ФЗ) для т.н. произведений культуры, с попытками внедрить в школы секспросвет (под предлогом профилактики СПИДа), с попытками легализации половых извращений (это одно из условий ПАСЕ и требование ЕСПЧ, также как и принятие Стамбульской конвенции в ее Российском варианте—ПФЗ о СБН), с открытой раскруткой в СМИ и в интернете всевозможных музыкальных и культурных вырожденцев, от Элджея до Богомолова, в проекте «Цифровая школа»¸суть которой состоит в том, чтобы уничтожить остатки воспитания и традиций лучшей в мире русской-советской школы, и т.д. В уходящем году нам с вами –именно нам с вами, и другим таким же как мы представителям «глубинного народа» удалось если не остановить, то хотя бы задержать все эти процессы. И хотя враг еще очень силен, еще ничего не решено, и основные бои будут продолжаться в новом году, власть, устами Путина, уже начинает нас слышать и признавать наши требования. Просто для справки:

-Путин, несмотря на доклады Матвиенко и требования коллективного Запада, не поддержал идею немедленного принятия законопроекта о профилактике СБН (изначально напомним, этот антинародный акт собирались принять в октябре), высказавшись в стиле «и нашим и вашим»

-Путин заговорил о возможности отмены Болонского процесса

-Дума так и не приняла множества цифровых законопроектов, причем против данных законов открыто выступила Церковь

-ФСБ, МВД и прокуратура инициировали целый ряд резонансных расследований по делам о нарушении общественной нравственности ( в частности, возбуждено дело о халатности органов опеки при усыновлении сирот московскими педерастами, прошли проверки в Высшей школе экономики, сорвана провокация об отмене закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям в Ставрополе, сорваны «гей-фестивали» и иные пропагандистские акции, возбуждено дело о растлении малолетних на Ютуб канале «Сливки кидс» и др)

-Наконец, уже перед самым Новым годом Путин допустил возможность «точечных изменений Конституции», включая колониальный п.4 ст. 15 о приоритете международного права перед российскими законами, а также выступил против пересмотра истории Второй Мировой войны, разоблачив роль Польши и других участников переговоров с Гитлером, и подписал законопроект о возможности признания иностранными агентами физических лиц

Всего этого и многого другого могло бы не быть, если бы не активная позиция «глубинного народа», в том числе и нас с Вами. Поэтому дай нам Бог в наступающем году еще больше сил и сплоченности в отстаивании наших ценностей и наших святынь. Только вместе, с Божьей помощью, победим. С Новым годом!

Андрей Цыганов и команда РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
31 Декабря 2019 в 07:15
2918