Наметившийся перелом в вопросе продавливания глобалистами и их агентурой в российском правящем классе сегрегационных меток - QR кодов происходит не сам по себе. Миллионы писем, сотни пикетов, массовых обращений, конференций, «круглых столов» и даже голодовки по всей стране—люди уже не обращают внимания на запреты ковидной власти несмотря на задержания активистов в Иркутске, Новосибирскае, Челябинске и других городах. «Фишкой» прошедших выходных, когда, если кто забыл, отмечали день Конституции, стали массовые молебны в храмах «о здравии Конституции и упокоении QR кодов»

Несмотря на продолжение максимальной агрессивной пропаганды QR-зации, народ придумывает все новые способы донести наверх свою позицию. После того, как массовые митинги, обращения к президенту и даже распевание патриотических песен на мемориалах Великой Отечественной в РФ внезапно оказались приравнены к правонарушениям, православные пошли к последней инстанции – к Богу. В воскресенье в Александро-Невской лавре в Санкт-Петербурге, у мощей святого благоверного князя состоялся массовый молебен, котрый в народе уже окрестили «молебном о здравии Конституции (которую глобалисты из Правительства РФ и местные царьки уже давно положили на ИВЛ) и об упокоении QR кодов».

Среди прочего, участники акции показали и фото тех, кому они желают здравствовать веками, а кого видали в гробу и белых тапочках.




Подобные акции, пусть и не такие массовые, прошли и в еще нескольких городах России.

Подобная форма выражения мнения «глубинного народа» не удивительна. Для региональных властей и силовиков "правонарушением" стало считаться публичное, но не санкционированное губернатором обращение к депутатам и тем более к президенту. Собственно – это уже одна из побед лоббистов QR – отныне любая просьба разобраться даже с самым вороватым чиновником, который готов деревни с крестьянами продавать людоедам, обязана быть "согласована с губернатором". Самих людей лишают даже той призрачной веры во власть, которая ранее была внедрена через прямые линии и письма депутатам.

Предчувствуя вопросы от атеистов-мракоборцев со Старой площади, которые обязательно отрефлексируют на данное проявление народной смекалки и попытаются учить верующих молится, сообщаем, что молитвы о России читаются много столетий и во всех церквях.

Впрочем, кое где народ все же вышел на улицы а в не в храмы. Так, в Екатеринбурге в День Конституции на пикет против QR даже по информации полиции вышло порядка 350 человек, организаторы приводят цифру в три—четыре раза больше. Благодарим Владислава Постникова из Вечерних ведомостей, который сделал хорошую фотоподборку с мероприятия.








Так же там прошел сбор подписей под двумя новыми обращениями. Одно обращение было адресовано к силовикам, чтобы те проверили на предмет правонарушений действия Росздравнадзора. Во втором – под письмом спикеру Вячеславу Володину с требованием не принимать QR законопроектов, которое уже должно попасть в Госдуму.

Аналогичная акция прошла и в Архангельске. Там на площади Ленина собралось около 100 человек, а затем все они двинулись к отделу полиции, в котором были задержанные активисты Владимир Когут, Сергей Антуфьев и журналист издания «Двина сегодня» Илья Лешуков. Несмотря на задержания активистов и походы полицейских по домам тех, кто выходил на прошлые митинги, порядка 20 человек вышло и в Новосибирске. Притом там люди собрались у полицейского участка, дабы поддержать задержанную противницу куаров.

Впрочем, выступлений ожидаемо было немного – люди продолжают верить, что их услышат. Как сегодня оказалось, частично их и, правда услышали. Будем надеяться, что услышат и в остальном, дабы не пришлось ни Бога гневить, ни на улицах мерзнуть.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
13 Декабря 2021 в 01:09
2850