Уважаемые сограждане!

Приглашаем вас на первое заседание Чрезвычайного собрания общественности
Санкт-Петербурга, которое состоится 7 октября в 12:00 по адресу: Санкт-Петербург, набережная реки Смоленки, дом 2; 2 этаж, Александровский зал.

В связи с тем, что фильм режиссера А. Учителя «Матильда» стал апогеем действий, направленных на развал системы традиционных культурных и нравственных ценностей России и уже сегодня внес раскол в наше общество, ряд общественных организаций приняли решение о создании Чрезвычайного собрания общественности Санкт-Петербурга.

Целью нашего собрания является формирование единой консолидированной позиции общественности в отношении вопиющих деструктивных социальных явлений, противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и другим стратегическим документам, их выявление и блокировка в рамках существующего законодательства.

Мы собираем представителей гражданского общества вне зависимости от их политической и конфессиональной принадлежности – всех, кто осознаёт опасность социальной диверсии под названием «Матильда» и готов проявить свою гражданскую позицию для защиты традиционных ценностей России.

05 Октября 2017 в 11:44
2397