Городской суд Петербурга признал незаконными действия Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, которая заблокировала на своем официальном сайте критические комментарии в свой адрес. Суд не просто уличил «правозащитницу» в нарушении свободы слова и цензуре, но и потребовал восстановить учетную запись своего критика.

Попробуйте в присутствии либерала предложить ограничить выпуск «культурной» мерзости, уже больше 25 лет льющийся с телеэкрана на наших детей, тут же поднимется вопль про цензуру, свободу слова и т.п. Свобода самовыражения для либерала—это краеугольный камень его мировоззрения, порой составляющий самый смысл его существования. С этим давно смирилась власть, которая и сама во многом воспитана в либеральной парадигме, к этому привыкло общество, которое уже не реагирует на нескончаемые потоки грязи и лжи на Президента, Патриарха, армию, русскую историю а также людей, которые осмелились в наше время сделать что-то полезное для страны (просто потому что почти все, что все полезно для России—по определению вызывает изжогу у либерала, как истинного западопоклонника).

Но совсем другая песня начинается когда под огонь критики попадают сами либералы и их европейские кумиры. Ведь свобода, по-либеральски—это не для всех, а только для своих. Когда же либералам задают резонный вопрос: ребята, а почему бы не выслушать другое мнение—в ответ слышится одна брань и попытки «выключить микрофон». Такая вот она, либеральская свобода слова…

В Санкт-Петербурге есть уполномоченная по правам ребенка (не путать с Общественным уполномоченным по защите семьи ), Светлана Юрьевна Агапитова Известная либералка и защитница европейских «ценностей» . В конце 2014—начале 2015 гг, когда Агапитову переизбирали на новый срок, ряд активистов родительских организаций Петербурга размещали на ее официальном сайте spbdeti.org критические комментарии—указывая на то, что Светлана Юрьевна, может быть, замечательный человек—но почему-то не занимается тем что реально волнует родителей—а именно, вопросами противодействия ювенальным органам, торговле детьми за границу, секспросвету, распространению опасной для детей информации и т.п. Мало того, на сайте Уполномоченного одно время даже рекламировался телефон организаций половых извращенцев «Выход»—куда детям предлагалось звонить за получением консультаций.

Светлана Юрьевна не стала терпеть критику на собственном сайте—и дала команду заблокировать одного из своих наиболее последовательных критиков, правозащитника и руководителя отделения движения Отдельный дивизион Владислава Нечунаева (потом Агапитова подала еще иск к Нечунаеву, требуя 1 млн рублей в качестве компенсации «деловой репутации»—и даже выиграла его в Красносельском райсуде, отсудив 20 тысяч рублей—но решение это не вступило в силу и, вероятно, скоро будет отменено горсудом как не обоснованное—поскольку вся критика была основана на словах самой Агапитовой, чему в материалах дела есть доказательства). Нечунаев обжаловал эти действия Агапитовой в суд, указывая, что блокировка его аккаунта--это цензура, нарушение свободы слова и пр. Суд первой инстанции общественнику отказал. А городской суд на днях отменил решение суда первой инстанции и принял решение в пользу Владислава Нечунаева, признав действия Агапитовой по блокировке Нечунаева незаконными и обязав Агапитову восстановить учетную запись своего оппонента на сайте.

Интересно, а задумываются ли либералы, что будет с ними если Президент Путин и другие патриоты России решат пойти тем же демократическим путем что и Владислав Нечунаев, и начнут через суд принуждать всякие «эхи», «дожди» и прочие «голоса» к правде. А если еще и компенсацию морального вреда потребуют…

РИА Катюша
17 Июня 2016 в 04:06
4048