Одуревшие от безнаказанности торговцы приспособлениями для проституток и педерастов из сети «Розовый кролик» решили влезть на рынок детских игрушек, пеленок, сосок и подгузников. Органы, как обычно, бездействуют — питерские общественники неоднократно обращались в прокуратуру, ФАС и Роскомнадзор, но все время получали отписки, несмотря на явное нарушение закона «О защите детей от вредной информации».

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге пытается бороться с навязчивой рекламой порока от «Розового кролика» с весны 2015 года .Тогда торговцы фаллоимитаторами, резиновыми куклами и прочей дрянью завесили весь город рекламными плакатами с категорией 0+ назвав себя «магазином укрепления семьи». Общественники требовали запретить эту рекламу как некорректную, а также ограничить доступ к интернет-сайту сети. В ответ приходили разные отписки, например такие (ответ зам.руководителя Управления Роскомнадзора по Северо-Западному федеральному округу И.М. Парсон №10963-08/78 от 24.09.2015 на заявление Общественного уполномоченного).





Обращения в прокуратуру и ФАС либо вообще оставались без ответа, либо были такими же формальными—хотя на время проверок количество рекламы от «кроликов» зримо поуменьшилось. Впрочем, «кролики» быстро сориентировались, и убедили чиновников в том что ничего плохого в их рекламе нет. Разумеется, сотрудники Роскомнадзора, ФАС и прокуратуры, равно как и комитета по рекламе и СМИ, обязанные следить за тем что развешивают на улицах «культурной столицы», подсели на «морковку» кроликов совершенно бесплатно (обратное, хотя и представляется наиболее очевидным в этой ситуации, требует доказательств, которых у нас, разумеется, нет) В результате сложилась парадоксальная вещь: очевидные множественные нарушения «кроликом» с фаллоимитатором ФЗ 436 «О защите детей от вредной информации», очевидны только для простых петербуржцев и гостей нашего города, но никак не для любителей «морковки», которые до сих пор занимают место госслужащих.

В результате «Кролик» обнаглел еще больше. И запустил новый проект: теперь в этой сети продают еще и детские игрушки, а также соски и ползунки . Иными словами, аудитория педерастов и проституток на которые в первую очередь рассчитаны все «сексшопы» , уже не устраивает владельца «кролика» по фамилии Лапин—гражданин желает новых барышей, пусть и за счет провокации нездорового интереса у подростков и молодых родителей. Причем имеет наглость хвастаться этим своим «маркетинговым ходом» в СМИ.

Учитывая восприимчивость малышей к образам, то, что делает Лапин со своими подельниками—это по сути, работа в интересах педофилов.

В связи с этим и по многочисленным обращениям наших читателей Общественный уполномоченный по защите семьи в очередной раз направил в прокуратуру Центрального района заявление с требованием подать в суд заявление в защиту прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, об ограничении доступа к интернет-сайту rozoviykrolik.ru и привлечении лиц, виновных в размещении провокационной рекламе, к административной ответственности









Может, сработает. Если нет, общественникам придется настаивать на более детальном изучении «морковной» мотивации ответственных работников контролирующих органов.

РИА Катюша
04 Мая 2017 в 01:28
15198