2016 год выдался богатым на события глобального масштаба. Окончательный развал однополярного мира и вызванный политикой глобалистов миграционный кризис в Европе, избрание Дональда Трампа Президентом США и Brexit в Европе, блестящие российские победы в Сирии и замирение обезумевшей Украины, убийство российского посла в Турции и «как бы случайное» падение ТУ-154 с одним из символов нашей Победы—ансамблем им. Александрова на борту–все это 2016 год.

Но не только это. 2016 год—это и попытки продавливания присоединения России к педерастической «Стратегии Совета Европы по обеспечению прав ребенка на 2016-2021 гг», это безумный «Форсайт-проект «Образование 2030» от «Сколково» и антисемейные законы «о шлепках» и о «Контингенте», принятые нашей Думой по указанию заокеанских кураторов, это уход государства от исполнения ряда социальных функций и передача их тем, кого мы еще недавно считали иностранными агентами—НКО (большинство из которых были созданы на западные деньги и реализуют их методики), это наконец, продолжающееся проедание гос.резервов и развал национальной экономики под руководством прозападных монетаристов, оккупировавших госбанки и экономический блок Правительства.

Но не только это. 2016—это и феномен Елены Мизулиной, практически в одиночку (не считая родительского сообщества, и Павла Астахова) отбившей все главные атаки на семью, это и новый министр образования Ольга Васильева, само назначение которой вселило надежду на возрождение русской школы, и арест министра экономического развития Алексея Улюкаева—который показал господствующей (пока) прозападной либеральной клике, что их время заканчивается, это взрывной рост производства в оборонке и в сельском хозяйстве и, конечно, запуск РИА «Катюша».

Наступающий 2017 год точно не будет легким. Глобальная масонская финансовая элита будет пытаться использовать все оставшиеся в ее руках рычаги чтобы сохранить ускользающую власть над миром. И 100-летняя годовщина Октябрьского переворота в России для них—символическая дата, поскольку знаменует не только крушение великой империи, но и запуск спровоцированного этим крушением «нового мирового порядка», основанного не на вере в Бога—как это было в предшествующие тысячелетия—а на поклонении золотому тельцу.

Они уже начали артподготовку, запуская опасные вирусы в наше коллективное бессознательное, пытаясь унизить или высмеять важные символы, которые скрепляют нас в единый народ—нашу Победу, нашу веру, нашу историю, наши язык и культуру. Все эти безумные райкины, бильжо, крашенинниковы, клишасы, невзоровы и им подобные пациенты не случайно возбудились именно сейчас, в последние месяцы уходящего года. Их миссия—посеять сомнения, десакрализовать, возбудить зависть и ненависть –чтобы потом другим негодяям, работающим на одного с ними хозяина, осталось только поджечь спичку и направить огонь в нужную сторону. Давайте пожелаем себе не допустить реализации их планов. Мы уже проходили этот опыт 100 лет назад, и просто обязаны не допустить повторения их сценария. А для этого всем нам нужно быть очень бдительными и неравнодушными друг к другу и своей стране.

Дорогие читатели, пусть новый 2017 год будет добрым для каждого из Вас! С Новым годом!

РИА Катюша
31 Декабря 2016 в 08:52
2100