Тяжелую весть несем мы в дом будущего «кандидата в президенты» (как он сам заявил), признанного московским судом виновным в пропаганде наркотиков хронического алкоголика, дегенерата, матерщинника, сатаниста и лидера по «уровню доверия среди молодежи» Моргенштерна. Не сможет оно выступить в Новосибирске и еще в четырех городах из-за «режима повышенной готовности». Вот такие ответы получают родители на свои обращения




Да, новосибирский минкульт, как ранее власти Санкт-Петербурга, где нам с вами удалось отменить два концерта данного персонажа этой весной, и их федеральные коллеги, как обычно пошли на полумеры и отменили его якобы «из-за ковида». Впрочем, даже такое решение можно приветствовать, учитывая, что «звезда» уже анонсировала «самое яркое событие года», что в его понимании — еще больше разврата, наркотиков и алкоголя в головы молодежи. И это далеко не домыслы редакции «Катюши» — что из себя представляет «лидер по доверию среди молодежи», он рассказал сам украинцу Гордону. Можете прочесть сами про то, как «будущий президент» уверен, что писатели пишут стихи, а из прозы предпочитает компьютерные игры, как он просыпался в луже собственной мочи, пережрал все виды наркотиков, выпивает по бутылке водки в день и при этом остается «классным парнем» для самого себя.

Так что еще раз скажем спасибо госпоже Ярославцевой и ее коллегам, что пошли навстречу родителям, как смогли. И это пусть и маленькая, но победа родителей над системой развращения молодежи, превращения ее в моральных уродов и психопатов. Пусть далеко не такая серьезная, как в Китае, где компания ByteDance, владеющая TikTok, перевела всех пользователей младше 14 лет в «особый режим». Они смогут потратить в приложении не более 40 минут в день. С 22:00 до 6:00 действует запрет для детей на просмотр видео в Douyin (китайский аналог TikTok). А ранее власти страны ограничили время на игры для детей: с 20:00 до 21:00 в пятницу, субботу и воскресенье. Да, нам до этого далеко, как до полетов на Марс, но даже этот срыв концертов — сохраненные жизни и души наших детей. А значит, нам всем, родителям, есть ради чего бороться дальше.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
23 Сентября 2021 в 05:25
1905