Скандалами отметил Петербург первое  воскресенье  после Пасхи– Антипасху.Местные власти сначала согласовали  публичное выступление  содомита и кощунника Киркорова, затем позволили выступить пропагандирующему наркоту заукраинскому реперу и получили полный зал обдолбанных детей, где 12 летняя девочка попала в полицию в состоянии психотропного опьянения. А чтобы продолжить "праздники" устроили "фестиваль фантастики", где вместо покорителей космоса выставили героев компьютерных игр и аниме. Притом во всех спектрах, от безобидных, до юных педерастов и трансов.

Власти Санкт-Петербурга всегда умели удивлять, но в этом году они просто превзошли себя, устроив настоящий праздник нечисти в один из  православных праздников – на Антипасху, которую называют также Второй Пасхой.

Казалось, куда уже больше после прошлых скандалов в городе с тем же флагом Украины, но они показали, что дно есть у всего, от ущелий до впадин океана, но нет его в Санкт-Петербурге. Притом там сразу зашли с козырей, согласовав концерт уже скандального репера Scally Milano (настоящее имя — Даниил Дмитриев), на которого полтора месяца назад Общественный уполномоченный по защите семьи писал заявление в МВД, с требованием пресечь пропаганду наркотиков, которой просто забиты песни выродка. Более того, данный гражданин открыто выступал с антироссийской повесткой, что видимо и стало главным, при разрешении концерта.

Закончился шабаш с приходом сотрудников МВД, которые появились потому что жители близлежащий домов забросали силовиков звонками касательно "обдолбанных школьников" и девочками из 5-6 класса, Участники данного шабаша прислали в телеграм-канал SHOT видео, где видно, как пришедшая детвора и молодежь скидывали наркотики на пол, когда ворвалась полиция. 

Они же рассказали, что по итогам рейда правоохранителей доставлена с концерта в отдел полиции в состоянии опьянения (алко- или нарко- — выясняется) ученица одной из питерских школ в возрасте 12 лет.  В туалете клуба силовики нашли много наркотиков, на танцполе дергались в конвульсиях обдолбанные малолетки – под восхваление наркоты, алкоголя и разврата от дегенерата Дмитриева. 

Появились и подробности самого шабаша, а также причины появления в клубе полиции. Местные жители рассказали "Лайфу", что это они вызвали полицию, так как видели, что в их дворах рядом с "Гигант-холлом", где проходил этот шабаш дети ищут закладки. В одном из домов около половины восьмого заметили 13-летнюю школьницу, которая пришла за наркотиками в подъезд. Фанатку рэпера припугнули полицией, и она убежала.

Также недовольные местные жаловались, что пацаны, на вид около 15 лет, дерутся на улице, справляют нужду и активно обсуждают наркотики возле входа в "Гигант-холл". А по словам самих зрителей, кто-то принёс в туалет пакетики с порошком и раздавал вещество во время концерта всем желающим, одной из поклонниц рэпера стало плохо, и её увезли в больницу . Видимо именно ее посчитали скончавшейся от передозировки, но слава Богу девочка жива.

Самого «артиста» увезли домой под личной охраной. Самое смешное, что дегенерат даже не видит причины срыва концерта. Действительно, разве передозировка наркотиков у 4-клашек, которые он пропагандирует – это причина? Конечно нет, ведь именно дети от 11 до 16 лет и есть его поклонники, именно их он подсаживает, дабы они не дожили до совершеннолетия. И самое удивительное – к нему нет претензий у наших властей. Он до сих пор безнаказанно гастролирует в нашей стране (впрочем, дегенерат уже начал заявлять в соцсетях, что готовится отчалить в жаркие страны) и в прямом смысле убивает молодое поколение.

Как нет претензий и к его заукраинской позиции. Да, Дмитриев выступает открыто против нашей армии, скандируя это с матом на своих выступлениях. Отличился он и здесь. "Немного субботне - воскресного Петербурга вам в ленту. Скажите, там в Питере вообще кто-нибудь есть из власти и силовиков?", - пишет в своих записках выложивший видео скандирования на этом концерте "Ветеран", который выпал из "культурной жизни" защищая рубежи Белгородской области под Валуйками. Почему все скандировали понятно по количеству наркоты – в свое время именно таким же образом на Майдане в Киеве организовывали дружное "Кто не скачет, тот москаль", раздавая "онижедетям" "веселый чай". Теперь эти технологии успешно применяются в Северной столице.

Казалось, после такого "шоу" с 12-летними наркоманками удивить будет уже сложно, но нет, дальше жители Петербурга увидели героев "фестиваля фантастики". Казалось, что могло бы быть безобидней, нежели подобное мероприятие, где раньше собирались любители Айзека Азимова, Сергея Лукьяненко, Филиппа К. Дика. Люди, мечтавшие о покорении вселенной, обсуждавших благо ли несут технологии, или беды.

Оказалось, что мы очень сильно отстали от жизни. Теперь все это свели к костюмированному маскараду, притом с довольно направленной повесткой и далеко не нашей.

Уже в приглашении на Epic Con 2023– фестиваль фантастики, посвящённый фильмам, комиксам, компьютерным играм и сериалам, как говорится на официальном сайте "мероприятия подобного масштаба, которые проходят во многих городах мира, а теперь и в России", внезапно сообщалось, что любителям фантастики там, собственно, особо делать нечего. Приглашался туда "свободный от ярлыков ГИК-ивент, который делает круто. ГИК-ивент, который любит косплей, сериалы, фильмы, аниме, комиксы, мангу, k-pop, книги, игры и просто развлечения". 

От каких ярлыков этот "ГИК-ивент" должен был свободен при возрастном ограничении в 14 лет, становится понятно из хотя бы вот этого фото фаната игры Brawl Stars, в которую играют на смартфонах. 

Не менее интересен и вот этот персонаж, под названием "Тори Фокс"  -  косплеер, девушка, которая утверждает, что родилась она мужчиной. Работает на детскую аудиторию и как видим, имеет своих последователей.

Были в достатке и другие персонажи, как и из тех, кто одевался во всякую американскую или японскую нечисть, так и проповедующие извращения. Притом все они затем устроили целое шествие по Васильевскому острову, фактически проведя "гей-парад под прикрытием". И все это происходило во время православного праздника с одобрения властей. Правда, "что тут такого", что одним детям в 12 лет пихают наркотики (тоже расскажите, что это их выбор и на них вообще не повлияла пропаганда дерьма от репера?), а вторых приучают к нормальности педерастии и прочих извращений и все это недалеко от могилы Ксении Петербургской. Может, организаторы захотят следующий фестиваль в Грозном у главной мечети провести, дабы увидеть, что "в этом вообще ничего страшного нет"?

Давайте мы свяжемся с Грозным и поинтересуемся их мнением – проведут ли они такой фестиваль с такими героями? Или это только русских детей можно под видом фестиваля фантастики в подобное втягивать?

Что самое удивительное в этом фестивале – полное отсутствие ребят, которые поддержали Россию. Точно сказать не можем, но ни одного их мерча, костюма или упоминания мы не нашли. А ведь они есть и их не так мало. Они появились в сети, как ответ на массовую и агрессивную антироссийскую пропаганду с той стороны, где устраивали травлю любому, кто был за Россию.  Уже в сентябре группы в соцсетях объявили, о том, что их аниме-движение выступает за своих, против педерастии, педофилии и прочих извращений, отправляли добровольцев на фронт, собирали им гуманитарку. Осенью один из их парней, потерявший ногу, стал настоящей душой донецкого госпиталя, поднимая своими бесконечными шутками настроение раненым парням.

То есть, нельзя сказать, что все это движение гнилое. Казалось, самым логичным здесь было брать вот таких ребят, помогать им в формировании повестки, организации фестивалей, попутно выжигая вражеские и извращенческие ресурсы и организации. Но это не про Петербург, да и не про Россию в целом. У нас почему-то там настоящие патриоты оказались, как и везде – на голодном пайке и самоорганизации, а балом правят вот такие вот организаторы "фестивалей фантастики".

Как и продолжают гастролировать не Аким Апачев или другие реперы, которые разделили судьбу со страной, а заукраинские уроды, сажающие будущее страны на наркоту. Но если так, то может правы "Ветеран" и Пригожин, нет в Петербурге у нас власти, точней есть, но вражеская. Иначе такие диверсии уже ничем не объяснишь.

РИА Катюша

23 Апреля 2023 в 08:08
10030