В 2020 году в России все политики и эксперты в один голос говорили, что у нас не может быть никаких BLM и бунтов мигрантов, так как все под контролем. Еще до этого "Катюша" писала, что бесконтрольная миграция и коррупция в этой сфере довольно быстро станет угрожать национальной безопасности. Сегодня, в тяжелый момент для страны, именно так и получилось. С момента теракта в "Крокус-сити" не прошло и месяца, как всю страну потрясло новое убийство, связанное с мигрантами. В Москве средь белого дня азербайджанец зарезал молодого парня за замечание о припаркованном автомобиле. Зарезал на глазах невесты, после чего спокойно скрылся. Далее следователи найдут кучу неоплаченных штрафов ГИБДД, за которые их никто не наказывал, 44 млн рублей, нож с символикой радикальной турецкой группировки, пистолет, кучу куар-кодов. Сами преступники до сих пор не пойманы. Это убийство стало последней каплей целого вала преступлений "гостей" нашей страны и "младороссиян", которые купили гражданство, общаясь со следователями через переводчика. Дошло до того, что называемые до сих пор террористами афганские талибы начали отлавливать "младороссиян", едущих в настоящие террористические лагеря и возмущаются беспрепятственным распространением радикального исламизма в нашей стране.

 17 апреля, в Москве на улице Краснодарская парень увидел белую «Камри», припаркованную на пешеходном тротуаре прямо возле подъезда. Кирилл увидел водителя легковушки и сделал ему замечание: мол, нехорошо правила нарушать и людям мешать ходить. По информации телеграм-канала SHOT, во время конфликта Шахин Аббасов называл себя «вором в законе» и обещал «устроить проблемы». Затем мгрант позвал на помощь своего брата, который тоже вступил в конфликт с Кириллом и живущим на первом этаже дома мужчиной. 

В какой-то момент Шахин вытащил нож и внезапно ударил Кирилла в область паха. Любой военный скажет, что это был не случайный удар – именно там находится артерия, повредив которую человек умирает от потери крови за минуту. То есть, Шахин как минимум имел боевую подготовку и убивал сознательно.

Байкер упал на асфальт и начал терять сознание от потери крови. На видео, которое очевидцы выложили в Сеть, невеста Кирилла пытается сдержать хлещущую кровь, закрыв рану руками, и умоляет вызвать скорую помощь, крича через слёзы:

«Скорую! Пожалуйста! Зачем?! Зачем?!».

Кирилл впал в кому и впоследствии скончался в больнице.

Видео убийства очень быстро стало вирусным, а уставшие от беспредела приезжих россияне начали поднимать шум. Вот тогда и выяснилось, что белый «Камри» уже давно злил жителей дома, которые часто ругались с водителем и просили ставить машину в другом месте. Одна из таких ссор произошла накануне за несколько часов до убийства Кирилла. Один из жильцов многоэтажки снял видео с припаркованной у подъезда машиной и стоящим возле неё водителем. Мужчина грозился выложить ролик в Сеть и отправить его в полицию.

Аббасова эти угрозы ничуть не смутили. Оказалось, что на «Камри» числится более 60 штрафов на сумму около 80 тыс. рублей, часть из них — за парковку в неположенном месте. Водитель при этом является гражданином Азербайджана. В России он проживал нелегально. В квартире нелегалов из Азербайджана в Люблино, где проживал убийца, его брат и отец – гражданин России, который в полиции потребовал себе переводчика, так как для жителя Москвы русский знать не обязательно, нашли 44 млн руб. и $300 тыс. в ходе проведения обыска. 

На сидении машины убийц при задержании лежали марки «Честного знака». Выяснилось, что старший брат Шахина Аббасова, кому и принадлежит BMW, является владельцем магазина женской обуви на Wildberries, поэтому в салоне лежала куча штрихкодов, а также пистолет. По данным SHOT, за 11 месяцев магазин Аббасова продал более 14 тысяч пар обуви. Всего в магазине более 750 различных наименований обуви. Оборот бизнеса около 15 миллионов рублей в год. Откуда взялись остальные 30, при условии, что они вообще никуда не тратили деньги, теперь тоже предстоит установить следствию.

Но, возможно, фигурантам грозит ещё одна статья — их подозревают в причастности к турецкой националистической организации «Серые волки» (по-турецки — Bozkurtlar), которая признана террористической в Казахстане. На это указал найденный в автомобиле мигранта-нелегала нож с изображением волка на рукояти.

Сейчас убийцу и его брата объявили в федеральный розыск. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений». Фигурантам грозит 6 до 15 лет лишения свободы. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял расследование дела под личный контроль.

Наверное, случись подобное убийство в прошлом году, оно не получило бы такой резонанс, но после теракта в "Крокус-сити" ситуация, в том числе и в обществе сильно изменилась. Тем более, что волна преступлений со стороны мигрантов и получивших недавно гражданство спадать никак не хочет, превратившись в некий российский BLM, где приехавшие словно соревнуются, кто максимально сильно наплюет на законы, традиции и правила России. Вот сводка только этой недели.

В Северной столице продолжается следствие по факту избиения активистов запрещенной партии "Другая Россия" за то, что они провели пикет против миграционного беспредела. Адвокат участника СВО, избитого полицейскими – кавказцами (что не удивительно учитывая место рождения губернатора Петербурга Беглова—Баку, и круг его друзей и деловых партнеров)  опроверг закрытие дела. Сообщение о закрытии уголовного дела о превышении полномочий со стороны полицейских, устроивших обыск у бывшего бойца "Эспаньолы", участника СВО Леонида Лепёшкина, является фейком. Об этом сообщил адвокат пострадавшего, а также замполит добровольческой бригады "Эспаньола" с позывным "Крест". По его мнению, к обыску у Лепёшкина может быть причастна азербайджанская диаспора Петербурга. Замполит "Эспаньолы" полагает, что члены диаспоры имеют возможность воздействовать на правоохранительные органы Северной столицы через свою родню среди чиновников.

Происшествие, о котором идет речь, имело место 15 апреля в Санкт-Петербурге. Сотрудники полиции проникли в квартиру Леонида Лепёшкина. По словам бойца СВО, стражи порядка при этом его били, выкручивали руки, допрашивали под дулом пистолета, а перед уходом сломали в квартире дверь. Поводом для вторжения стало участие Лепёшкина в акции за ужесточение миграционной политики под лозунгом "Нелегальная миграция убивает" с фотографиями исполнителей теракта в "Крокус Сити Холле".

Отметим, что в 78-м отделом полиции Петербурга (это самый центр города, который до появления Беглова и ему подобных на руководящей позиции называли культурной столицей)  руководит представитель азербайджанского народа Исмаилов Васиф Нураддинович.

В Волгограде четверо неизвестных избили молодого парня, после чего запихали в тонированную машину и увезли. Инцидент попал на камеры, установленные во дворе.  Судя по видео с камер наблюдения, неизвестные также были "младороссиянами".

В подмосковной Балашихе семья "младороссиян" избила одну из мам прямо на детской площадке. Пока отец семейства держал пострадавшую за волосы, его жена наносила женщине удары по лицу. Пострадавшая рассказала, что ребёнок приезжих кинул песком в одну из ее дочерей. Женщина сделала ему замечание и указала родителям, чтобы они как-то повлияли на сына. Далее, после отборного мата в адрес женщины мать мальчика вцепилась в оппонентку. Позже на помощь озверевшей супруге пришел муж-кавказец, который схватил девушку и держал, пока его вторая половина наносила удары. Он на глазах у детей кричал: «Бей ее!» и орал матом. К счастью, подоспели другие родители и спасли женщину. 

Когда русская мать забирала дочерей, ее еще раз попыталась ударить дамочка, несмотря на то что рядом стоял ребенок, а взрослый кавказец выкрикивал оскорбления вслед. По словам пострадавшей, семья нападавших ни о чем не жалеет, не пыталась извиниться и уладить ситуацию. Женщина сняла побои и написала заявление в полицию, по ее словам гости Подмосковья ее угрожали убить.

В другом населенном пункте Подмосковья – Раменском мигрант избил беременную девушку-врача за отказ выписывать липовую справку. Потерпевшая рассказывает: зашёл в кабинет без стука, один и без ребенка, документов и прикрепления нет, русского не знает. Требовал справку для детсада и хамил. После отказа — ударил по лицу и сбежал. 

Но самой большой вишенкой русского БЛМ стал уже полный позор нашей миграционной системы в Афганистане, где бойцы нового руководства страны (бывший почему-то до сих пор внесенный у нас в список террористических "Талибан"), задержали двух таджиков, которые ехали из Владимирской области в Пакистан в лагерь террористического и запрещенного в России террористического движения Исламское Государство. 

Понимаете – те, кого у нас до сих пор в публикациях требуют называть террористами - Талибы, теперь рассматривают Россию, как рассадник радикального ислама, так как террористов настоящих в России вербовать проще, ибо в Афганистане за подобное грозит смерть, а в родном Таджикистане можно получить пожизненное.

Делать и дальше вид, что ничего не происходит, у федеральных властей пока получается, а придворные депутаты даже ищут "злых националистов" среди зарезанных байкеров и избитых мам, но понимание того, что ситуацию надо менять, пока она еще подконтрольна есть в народе. Глядишь и до чиновников дойдет-тем более что спасибо Бастрыкину, их уже начали сажать – это единственный эффективный  способ воздействия на сознание это публики. 

  Правда, ни один хуснуллин еще не сел, но за торговлю результатами экзаменов по русскому языку подонкам начинает прилетать. Даже  Минобрнауки постановил, что коммерческие организации с 1 мая не смогут проводить экзамены и выдавать сертификаты о знании русского языка для иностранцев. В каждом субъекте России должен быть конкретный госуниверситет, который будет проводить такой экзамен. Ждут ужесточения и другие направления миграционной политики.

В некоторых регионах, как это нередко бывает, власти оказались умнее федералов-растет количество субьектов  которые ужесточают миграционную политику, ограничивая работу трудовых мигрантов по патенту в десятках общественно значимых сфер: в транспорте, такси, торговле, производстве детского питания, торговле алкоголем и табаком и т.д. Внутриполитическая обстановка, кровавый теракт в «Крокусе», совершенный приезжими, и порой печальные результаты рейдов против нелегальных мигрантов ускорили процесс принятия решений: из 29 регионов, ограничивших работу иностранцев, 15 субъектов присоединились к данной инициативе впервые в 2024 году. Упомянутые меры были предприняты в Воронежской, Кемеровской, Магаданской, Курганской, Нижегородской, Самарской, Смоленской, Тульской областях и в Забайкальском крае. Отдельные губернаторы подчеркивают, что пошли на этот шаг из соображений безопасности граждан. Менее чем за месяц после теракта в Подмосковье 22 марта сразу шесть регионов запретили трудоустройство мигрантов в десятках сфер, а именно: Приамурье, Камчатский край, Новгородская и Новосибирская области, Ненецкий АО и Крым. Даже столичные власти задумались о создании общежитий для мигрантов на месте строек.

Еще 10-15 лет назад  эти меры существенно бы повлияли на ситуацию в этой сфере, но сегодня уже необходимо не просто ужесточение контроля, а тотальная и полная проверка всех веток получения гражданства на коррупционную составляющую, а еще лучше – полная замена работающих в данной сфере специалистов. Ибо система, где отец убийц получает российское гражданство и льготную ипотеку, не зная русского языка и не считая обязательным учить законы РФ, а русский, великолепно знающий язык, традиции и законы, пострадавший в Латвии за любовь к России Кирилл Фёдоров это гражданство за два года получить не может,  даже не просто плоха или не работающая. Она полностью прогнила.

Необходимо разорвать все ельцинские договоры со всеми азиатскими странами СНГ,   закрыть границы для мигрантов, депортировать уже понаехавших в любом количестве по любому поводу, поставить вне закона диаспоры, ввести жесточайшую ответственность работодателей и покровителей миграции, устроить тотальные проверки обоснованности выдачи российских паспортов, разрешений на оружие и т.д. и т.п. Но главное – необходимы реальные меры по повышению рождаемости у коренного населения внутри страны, ибо если мы и дальше будем вымирать такими темпами, то никакое ужесточение нас не спасет.

РИА Катюша

19 Апреля 2024 в 03:30
5060