В Думу внесен законопроект о запрете любой пропаганды гомосексуализма

В Государственную Думу поступил законопроект об ответственности за пропаганду гомосексуализма без возрастных ограничений (сейчас в РФ запрещена только пропаганда содомии детям). Это уже не первая попытка полностью запретить пропаганду половых извращений — были подобные региональные и даже федеральные инициативы и множество наказов с «земли», в том числе и от Комиссии по защите детей от деструктивного контента Общественного совета при Роскомнадзоре. Но на этот раз, по данным источников РИА Катюша в Думе и других органах власти, инициатива будет рассматриваться Думой. Правда, шансов на ее принятие в ходе текущей весенней сессии немного — времени до каникул остается мало, а количество представителей содомского лобби во всех ветвях власти, не исключая администрацию Президента, по-прежнему значительно. Между тем, даже само внесение в повестку Думы и широкое обсуждение этой темы до недавних пор были практически невозможны. Педерасты, как известно, являются передовым отрядом глобалистов, которые втягивают мир в революции и трансгуманизм, так что все усилия представителей здорового большинства россиян до сих пор блокировались «пятой колонной». Симптоматично, что намеченный антисодомский законопроект совпал с выходом России из конвенций по ЕСПЧ, который много лет отстаивал интересы содомитов, а также с победами на культурном фронте (в частности, на Кавказе были сорваны концерты Киркорова, а в Петербурге отменили агента гомосеков Манижу).

Как сообщает сайт Государственной Думы, законопроект «О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях» (№ 138702-8) внесен Законодательным собранием Севастополя 7 июня, и уже направлен в думский комитет по госстроительству и по законодательству. Согласно тексту ПФЗ, https://sozd.duma.gov.ru/bill/138702-8 предлагается отменить действующую ст. 6.21 КоАП, предусматривающую ответственность за пропаганду гомосексуализма несовершеннолетним, заменив на ст. 6.37 следующего содержания: 

Таким образом, законопроект запрещает любую пропаганду педерастии, вводя за нее серьезную ответственность — от 40 тыс. рублей для частных лиц до 5 млн руб. и возможности приостановления деятельности для юрлиц, а также оставляет возможность принятия еще одного законопроекта — о введении уже уголовной ответственности за пропаганду этого порока. 

Инициатива абсолютно правильная и не просто назревшая, но перезревшая. Впрочем, шансов на то, что она будет принята немедленно, очень немного: весенняя сессия заканчивается, и думцы наверняка предпочтут попиариться на этой теме, вместо того чтобы побыстрее защитить наше информационное и культурное пространство. Тем более что для «партии мира» (предателей) принятие такого законопроекта будет означать закрытие очередного, возможного, последнего окна возможностей договориться с глобальным Четвертым рейхом, объявившим содомитов и их интересы своей главной ценностью. 

Симптоматично, что это уже не первый удар по Четвертому ЛГБТ-рейху за последнее время. Буквально вчера, в день внесения законопроекта, Дума приняла в третьем, последнем, чтении законопроект о выходе из конвенции по ЕСПЧ, в соответствии с которым Россия не будет исполнять решения этой псевдосудебной структуры, вступившие в силу после 15 марта 2022. Именно защите «прав» педерастов была посвящена львиная доля решений ЕСПЧ — например, год назад он обязал Россию узаконить «браки» содомитов, а ранее наказывал Россию за запреты в согласовании гей-парадов.

Теперь этот позор за наши же деньги (Россия платила немаленькие взносы на содержание этой шарашкиной конторы) прекратился. 

Кроме того, накануне по всей стране отменили концерты ярких представителей или лоббистов сообщества гомосеков, в частности, шабаш «посла» ЛГБТ, а также Константина Эрнста на Евровидении-2020 Манижи и Филиппа Киркорова. Этот субъект в перьях намеревался (-лось) выступить на Кавказе, но получил отлуп от местных активистов родительских и религиозных организаций, в т.ч. от чеченцев.

Симптоматично, что роль педерастов в глобальном масштабе, в том числе и в развязывании войны на Украине, подчеркнул и Святейший Патриарх Кирилл, выступая еще в самом начале Специальной военной операции. 

Хотелось бы надеяться, что покровители Маниж и прочих Киркоровых не смогут помешать принятию данного законопроекта, который должен послужить важной вехой в деле очищения нашей страны. Ставки действительно высоки: запрет интеллектуального растления (содомия в большинстве случаев является ничем иным, как социальным вирусом — сказки про «врожденное заболевание» придуманы самим гомосеками и опровергаются не только психиатрической наукой и полицейской практикой, но и здравым смыслом; в деревнях, да и вообще в традиционных обществах о таком явлении в принципе не знали, а количество больных гомосексуализмом в советское время составляло ничтожную долю процента от нынешних жертв гомопропаганды) будет означать окончательный разворот России в сторону суверенного пути развития, без каких-либо шансов отдельных частей элитки договориться с «прогрессивным человечеством». Будем следить за развитием событий и не позволим заднеприводной «пятой колонне» замылить этот законопроект, как она это недавно проделала с проектом Указа Президента о защите традиционных духовно-нравственных ценностей!

Андрей Цыганов, РИА Катюша

08 Июня 2022 в 07:09
4237