Государственная Дума единогласно приняла в 3-м, окончательном чтении, законопроект которого мы ждали и принятия которого добивались целое десятилетие—о запрете пропаганды американо-европейских ценностей, в смысле, «нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений». Да, закон несовершенный и запрет не такой эффективный как предлагали мы, но политическая декларацию получилась что надо: сопли старика Блинкена из Госдепа, попросившего отозвать законопроект из Думы - явное тому подтверждение. Впрочем, Блинкен не оригинален: в свое время занимавшая его нынешнюю должность Хиллари Клинтон тоже разорялась по поводу  «прав» половых извращенцев пудрить мозги нашим детям, причем тогда речь шла всего лишь о региональном законе г. Санкт-Петербурга.

Педерасты, стоящие во главе глобального Содома, могут лопнуть от злости. Государственная Дума России единогласно, как и ожидалось, приняла в 3-м чтении законопроекты о внесении изменений в КОАП, в 149- ФЗ «Об информации» и еще некоторые нормативные акты, которые запрещают в России не только пропаганду, но и демонстрацию одного из самых мерзких (как правило, приобретенных в результате пропаганды или совращения) психических расстройств, посягающих на самую суть человеческой природы. У нас, конечно, были и есть вопросы и предложения к тексту этих законопроектов (см., например, тут), мы понимает что с нынешними формулировками богатые содомиты легко смогут выкрутиться и избежать наказания, купив адвокатов и экспертов. Но это не умаляет нашей радости.

Сегодняшнее решение имеет не столько прикладное значение – с этим мы еще поработаем—а в первую очередь политическое измерение, являясь своеобразной декларацией т.н. «развитому миру», а на самом деле впавшей в откровенный сатанизм и расчеловечивание «мировой элите».

Именно об этом в свое время говорил святейший Патриарх Кирилл, заявляя что т.н. «гей-парады» стали символом лояльности коллективному Западу и участия в его делах—делах тьмы.

Мы не идеалисты, и прекрасно понимаем, из какого материала состоит наша «элита»--сколько в ней случайных лиц, чьих-то инвестпроектов, а то и откровенных предателей и тех же содомитов. Именно поэтому у нас в нынешней России «все не так как надо» ((С) В.С. Высоцкий) во всех сферах, от войны и промышленности до образования и медицины.

И все же, Дума вместе с ее кураторами решилась на сегодняшний праздник неповиновения. А это значит, что даже среди тех, кого мы все это время абсолютно заслуженно критиковали и выводили на чистую воду, началось оздоровление. Даже эти люди начали понимать что мы все в одной лодке, и глобальный враг не оставляет нам не единого шанса выжить если мы будем оставаться в его мировоззренческой матрице. Теперь бы объяснить этим гражданам нечто подобное и про другие важные составляющие швабовской глобалистской картины мира—и про цифровизацию, и про биотехнологии, и про отношение к семье, к труду, к культуре, образованию, информации …

Это сложно: наша «элита» еще совсем не наша и, честно говоря, в большинстве своем—отнюдь не элита в части образования и когнитивных способностей. Но мы попытаемся, как и делали все эти годы. С Победой!

Андрей Цыганов от лица редакции РИА Катюша и коллектива ОУЗС

24 Ноября 2022 в 04:25
1558