Уходящий год был очень урожайным на события в области взаимоотношений России с наднациональными структурами – ООН, Всемирным банком, Всемирным экономическим форумом, ВОЗ, ЮНЕСКО, ОЭСР, ВТО, МВФ, G20 и т.д. В сотый раз заметим, что организованы и подчиняются все структуры, прежде всего, банкирам (клановой олигархической мафии), руководителям десятка крупнейших ТНК – инвестиционных, консалтинговых, аудиторских и управляющих компаний – т.е. «хозяевам денег». Их офисы находятся на Уолл-Стрит и в Сити, в крупных городах США, Британии, Швейцарии, а англо-саксонские политические режимы (вместе с военной дубиной НАТО) обеспечивают гегемонию и навязывание повестки глобалистов, выдавая ее за позицию «всего цивилизованного сообщества».

В начале года (конкретно – после 24 февраля) патриоты, консерваторы, все сторонники суверенного курса развития России, преисполнились надеждой, а где-то даже вздохнули с облегчением. Наконец-то структуры колонизаторов начали дружно открещиваться от России – иностранные топ-менеджеры стали дружно выходить из российских компаний, а иностранные компании побежали из нашей страны, начали сворачивать здесь продажи и производство. Всемирный экономический форум, структуры ООН, Всемирный банк – все выпустили официальные сообщения с осуждением действий России. И со стороны многих российских политиков, депутатов, чиновников посыпались совершенно логичные зеркальные предложения. Вице-спикер ГД Петр Толстой в начале мая сообщил, что МИД направил в Госдуму предложения о выходе РФ из ВТО и ВОЗ, участники Болонского процесса объединились, чтобы выгнать из соглашения Россию – нам всем на радость…

Но в итоге получился пшик. Россия так и не вышла ни из одного соглашения с названными выше структурами. Разве что сотрудничество Правительство РФ и созданного при АНО «ЦЭ» Аффилированного Центра ЧПР с ВЭФ официально заморожено (но не прервано полностью!). В остальном – тот же МИД устами Лаврова поклялся главе ВОЗ Гебрейесусу в верности, вслед за ним – и министры Силуанов с Мурашко. Из ВТО в Правительстве также выходить отказались, а министр высшего образования Фальков не так давно заявил, что и Болонский процесс сворачивать не будет – повсеместная магистратура в вузах остается.

Спустя уже пару месяцев после начала СВО по выступлениям цифролоббистов, а также представителей ЦБ, банкстера Грефа и проч. стало понятно, что глобальная повестка «цифровой трансформации», построения «проактивного общества» биороботов с «цифровыми профилями» под полным контролем государства (и частных корпораций), отчуждение госвласти в сторону нейросети и «экосистемы» - вся жесткая трансгуманистическая швабовская повестка – выполняется в России ударными темпами.

Образование оцифровывается наиболее жестко – всех детей загоняют во ФГИС «Моя школа» от Минцифры, навязывают им цифровые платформы (РЭШ, Сферум, Сберкласс, Учи.ру…) с персональными траекториями и цифровой обр. контент вместо живого учителя. Будет создана единая база генетической информации, ЕБС со слепками лица и голоса граждан РФ будет расширенно применяться и наполняться – якобы, таким образом власти хотят защитить наши ПД. По факту же создаваемая система полной проактивности и перехода на электронные госуслуги с цифровой идентификацией человека – худший образец концлагеря по китайским лекалам. Внесенный перед самым новым годом законопроект о цифровом рубле (CBDC – проект глобалистов), призванный взять финансы (и жизнь) каждого гражданина под контроль и постепенно уничтожить наличные деньги довершает мрачную картину.

В июне НИЦ им. Курчатова представил классическую стратегию трансгуманистов по слиянию человека и машины – под видом проекта Указа президента РФ «О Стратегии развития природоподобных (конвергентных) технологий» (https://regulation.gov.ru/projects#npa=128578), в котором жестко реализуются все мечты Курцвейла, Мора и прочих евгеников по изменению человеческой природы, уничтожению homo sapiens как вида. Пока он, к счастью, не принят. Но тенденции совершенно понятны – такие проекты от имени президента, как и большая любовь Путина к «искусственному интеллекту» и проектам Грефа, основателя АНО АСИ форсайтщика Дмитрия Пескова и др. не могут не настораживать.

Наконец, «наши» министры активно участвуют в разработке и утверждении Пандемического соглашения под эгидой ВОЗ, которое подразумевает трансграничную передачу генетики людей (Минздрав уже объявил о расширенных ДНК-тестах новорожденных в роддомах и де-факто о сборе их образцов), образцов разных инфекций, оперативный ввоз и распространение во всех странах «инновационных» вакцин от новых зараз. Которые обязательно нападут на нас – о скорой новой пандемии среди говорящих голов «элиты» не вещал только ленивый. Именно поэтому Минздрав создает единый реестр больных инфекционными заболеваниями, санврачи в регионах начинают карантинно-ограничительные зверства уже в обычный сезонный подъем ОРВИ. Дальше – больше…

Так что цифровизация, глобализация и трансгуманизм, вписанные в Национальные цели развития страны от президента, остаются основным вектором движения России несмотря на то, что в уходящем году были ВСЕ ОСНОВАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ вырваться из этого плена. Но «наша» «элита» вырываться ниоткуда пока явно не собирается, по старинке надеясь усидеть на нескольких стульях. Так что веселых прогнозов для народа, который пока до конца так и не проснулся и не начал активное сопротивление надвигающейся эпохе нового рабства, у нас в этой сфере не будет. Только масштабные потрясения заставят руководство страны и большинство граждан понять, что происходит, и остановиться. Надеемся, что все-таки обойдется без них. Чего всем и желаем в будущем году!

РИА Катюша

30 Декабря 2022 в 07:00
3623