Ни бунты мигрантов в Европе, ни БЛМ в США, ни слова президента про недопустимость этнических анклавов, не изменили характера миграционной политики российских властей. По факту, страна переживает новую колонизацию дикарями, а чиновники продолжают тупо исполнять методички глобалистов, прикрываясь экономическими аргументами, а по факту - оправдывая собственные коррупционные интересы. Очередной эпизод этой необъявленной войны русскому народу и другим коренным жителям России произошел в Санкт-Петербурге, которым руководит уроженец Баку и друг всех азербайджанцев (а также цифровиков, вакцинаторов, «онитожепатриотов-заукраинцев» и т.д.) Александр Беглов. Там, с подачи главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, наконец возбудили уголовное дело в отношении одной из этнических банд, которая промышляла нападениями на прохожих, погромами кафе и т.п. в стиле БЛМ, с обязательным выкладыванием видео в соцсетях.

История в общем-то довольно типичная  для целого ряда городов России в последние годы. В соцсетях обнаружили сообщество «Жизнь бродяги» 18-летнего парня из Азербайджана. В группе то и дело мелькали видеозаписи того, как неизвестные избивали в городе случайных русских прохожих, крушили кафе и торговые центры, гоняли по городу на машинах и давали взятки гаишникам.

Нетипичен только финал - видео показали главе СК Александру Бастрыкину, у которого свои счеты с Бегловым: всем памятна история как мигранты не пустили главу СК на территорию стройки этим летом на Васильевском острове. Бастрыкин поручил возбудить в отношении ублюдков уголовное дело, после чего один из них был задержан по статье «Хулиганство» и "покаялся на камеру" (сразу после угроз свидетелям).

Скорее всего, он уже сдал своих подельников -и если диаспора не отмажет (что весьма вероятно, учитывая неограниченные финансовые возможности и личную дружбу руководства диаспоры с губернатором Бегловым-уроженцем Баку) то части абу-бандитов придется на время уехать из города.

Вот только беда в том что таких этнических банд в России и в Петербурге в частности - огромное количество, и далеко не только азербайджанских. Потому что само их появление - это  результат многолетней миграционной политики властей РФ по методичкам  ООН и под прикрытием экономических интересов строительного и прочего бизнеса, которые лоббируют как на федеральном так и на региональном уровне.

Хорошо, что у нас есть Бастрыкин, но без изменения законодательства, введения визового режима с республиками СНГ, массовых рейдов, депортаций и массовых же посадок чиновников миграционной службы, коммерсантов и владельцев «резиновых квартир», а равно без кампании по пересмотру решений о выдаче паспортов миллионам мигрантов ситуацию кардинально не изменить.

РИА Катюша

17 Октября 2023 в 11:08
6650