На фоне тяжелой ситуации на Харьковском фронте, где вооруженные формирования б/Украины прорвали оборону наших войск под Балаклеей и оккупировали важные населенные пункты и часть трассы на Изюм, Минюст РФ отказался удовлетворять наше заявление и включать  в реестр иностранных агентов пропагандистов педерастии из издательства Popcorn –того самого, которое весной выпустило пособие по развращению малолетних и втягиванию их в содомию под названием «Лето в пионерском галстуке» (сейчас оно же выпустило продолжение этой книжонки), из-за которого родители летом завалили Генпрокуратуру возмущенными заявлениями.
 
Однако ни прокуратура, ни другие правоохранительные и надзорные ведомства так ничего и не сделали–лишь Роскомнадзор направил в Книжный союз  письмо с просьбой снять «Лето» с продажи» и получил отказ... 
 
Именно поэтому институт Общественного уполномоченного по защите семьи обратился за помощью к Рамзану Кадырову а также направил заявление в Минюст.  От Кадырова ответа мы так и не дождались - равно как и роликов где педерастов заставляли бы извиняться на камеру, а Минюст  прислал нам вот такое письмо: 
 
 
Как следует из ответа, поводом для отказа стало то, что в Минюст обратились общественники, а не госорганы вроде той же прокуратуры, которая не потрудилась сделать соответствующих запросов, и прочих силовиков, которые при желании легко могли бы подсуетиться и найти у Попкрона иностранное финансирование и прочие инагентские признаки. Но, видимо, желания нету. И это весьма показательно, особенно на фоне подписания Президентом Указа  №611 об утверждении Концепции гуманитарной политики РФ за рубежом. П.13 этой Концепции прямо говорит что продвигать Россия намерена в первую очередь свои духовно–нравственные ценности. Видимо, госорганам РФ Путин не указ, или они считают что бороться с педерастией нужно только за рубежом? В прочем, последняя фраза ответа Минюста внушает надежду, что это не окончателное решение. 
 
РИА Катюша  
08 Сентября 2022 в 08:24
1149