На фоне активизации отребья, которое раньше было принято называть «либералами», и нескрываемой радости их западных хозяев по поводу предстоящей «договоренности" с IV рейхом, в российских соцсетях активно начали продвигать тему "патриотического майдана". Мол, вот патриоты – главный враг России, которые только спят и видят в своих окопах, как устроить кровавую вакханалию у себя дома. Тема старая. Эти известные политтехнологии впервые применялись в 2014 году, затем при пенсионной реформе и ковидобесии. К чему они привели, мы хорошо видим сегодня, но вместо оргвыводов, мобилизации экономики и требований к олигархии, мы видим "старые песни о главном". Впрочем, вероятность выступлений патриотов действительно существует, но только в случае открытой капитуляции и сдачи страны в руки недружественных стран. Это наша партия предательства понимает. Как понимает и то, что тогда рассказами "экспертов" не спасешься – будет либо новый 1612-й, либо, если России не повезет, 1993-й.

Один из самых подлых приемов политтехнологий – при необходимости резкой смены курса объявление "врагом" самой верной части общества, разделения ее и на этом фоне продвижение собственной цели. Прием не нов, те же Штаты, где вместо "Американской мечты" надо было протянуть содомитскую швабовскую повестку социального эксперимента, основа старой Америки – ее патриоты были превращены во "внутренних террористов". При этом часть "народной элиты" была куплена, другая объявлена "агентами зла" и всячески дискредитировалась. Они получали штамм "фашисткой" оппозиции , даже если они коммунисты, как Меланшон или уголовные дела, как Бэннон. Делалось все, чтобы вывести их из "цивилизованного поля" политики, разделить внутри, лишить массовой поддержки.

В России, с подачи бывшего серого кардинала Кремля Суркова, это действо получило название "Патриотического майдана". Впервые о нем начали говорить в 2014 году, когда на фоне небывалого с 1991 года патриотического подъема общества, надо было обосновать, почему "Россия не явилась на войну", не стала забирать Донбасс, оставила Славянск и отдала Мариуполь Ахметову под "самые честные гарантии", которые тот нарушил через две недели. Сначала была волна "экспертов", которые рассказывали о том, что если Россия начнет войну, то Запад введет "жуткие санкции", следом пошла волна "Вы хотите, чтобы там умирали наши сыновья", "Россия не готова" и "Если Россия зайдет, то будет Третья Мировая, а мы все умрем", "Украина сама развалиться". Одним из глашатаев этой волны стал Ростислав Ищенко, тот самый, который теперь рассказывает как "Украина возьмет Москву".

Да, 2021 год окончательно показал, что санкции все равно введут, ибо не в бывшей УССР дело, а в том, что Западу хочется кушать за счет России, сама же Россия через 8 лет снова оказалась не готова, сыновья пошли воевать, а Третья Мировая пока так и не началась, потому что Запад сидит с полными памперсами и воюет из-за спин украинцев. За это время, благодаря Суркову и прочим предателям, остановившим нас в 2014 году,  коллективный Запад получил возможность превратить захваченную часть Донбасса в сплошной укрепрайон, толпу тогдашних ВСУшников, которые не знали с какой стороны подходить к оружию, в толковых бойцов, выгнать, посадить или заставить забиться в норы миллионы ждавших тогда Россию жителей Юго-Востока, зомбировать остальное население б/УССР.

Однако, тогда будущего было не видно, а потому начали активно вбрасывать тему "Патриотического майдана", смысл которого был в том, что с провалом любимой и кормимой чиновниками либеральной оппозиции, "некая группа патриотов" готовит бунты и свержение властей по заданию ЦРУ. Именно для этого они "раскачивают лодку" не давая реализовать "хитрые планы". Итог – Минские соглашения, которые, как нам врали, должны были связать Запад по рукам и ногам и альтернативы которым нет.

Второй раз тему "патриотического майдана" у нас начали вбрасывать во время крайне настоятельно рекомендованной МВФ "Пенсионной реформы" с повышением пенсионного возраста в 2018 году. Реформу оформил проходивший стажировку в Канаде молодой глава института Гайдара, Кудрин, но все равно – это был "хитрый план", а все выступившие против были объявлены "врагами", ибо как они посмели сомневаться в успешном ее исходе. Правда, цели реформы так и остались на бумаге, но разве это важно? Главное, что удалось погасить народную волну, пусть и потерей "Крымского консенсуса", то есть народной поддержки властей и правительства "патриота" Медведева да и Путина тоже.

Потом было ковидобесие, где работали по той же схеме, что и с пенсионной реформой – всякий сомневающийся в заявлениях ВОЗ и его агентуры в правительстве РФ и среди губернаторов есть вражина лютая, которую необходимо расчеловечить, унизить, оплевать, внести раскол и тем самым протянуть "важную инициативу", проколов опасным зельем максимально большое число людей. Правда, в этот раз "патриотический майдан" получил серьезную народную поддержку и уперся в отказавшихся отступать перед угрозами патриотов.

Теперь вот в голове у чиновников созрел третий "Патриотический майдан". Тысячи сообщений о том, как ЦИПСО (то есть уже даже не ЦРУ) готовит "патриотические бунты" из-за "непонимания всего большого плана руководства". Притом, местами записи вообще идентичны с используемыми в 2014 году. То есть, вброшены с надеждой на отсутствие у общества памяти о произошедшем. Но у нас далеко не все являются "рыбками-гуппи" с памятью в 3 секунды и мы помним, как под это всегда протаскивали "договорняки" с "уважаемыми партнерами", и кто конкретно их протаскивал с ельцинских ыремен и до сего дня. Притом всех без исключения.

Одновременно с этими рассказами мы не видим ни одного посаженного министра и или генерала, ни одного изгнанного взашей руководителя АП, даже  олигархи продолжают доить Россию из Лондона вместо того чтобы поскуливать на тюремной шконке или бежать наперегонки помогать армии и беженцам. Но зато слышим новости о "готовности вести переговоры с Россией" чуть ли не на условиях Украины. То есть, со сдачей всех новых республик и областей и выплаты репараций. Ради "подслащенной пилюли" предлагается все-таки оставить России Крым.  Правда, санкции оставят тоже,  но на их полную отмену было бы глупо надеяться – как тогда американцам доить Европу.

"Прогресс" ощутимый":

— Первая партия российских удобрений, заблокированная в европейских портах, отправится в Малави в ближайшую неделю;

— ООН призывает ускорить снятие всех ограничений с экспорта продовольствия и удобрений из России;

— США не против, чтобы Индия закупала нефть РФ по стоимости выше ценового потолка;

— Лондонская биржа металлов (LME) приняла решение не вводить запрет на поставки металлов из России.

Папа Римский (он же папа ЦРУ-шный, он же масонский и т.п.), а следом и все официальные лица заговорили о "возможности мира на Украине". Даже в Киеве  милостиво согласились принять почетную капитуляцию у Путина, но с обязательным наказанием Кадырова и Пригожина, как "военных преступников".

С нашей стороны тоже хватает "миротворческих инициатив". После выделения целого ряда траншей на войну с Россией от Всемирного банка, вскрытия деятельности биолабораторий на Украине, признания о искусственном происхождении ковида Силуанов и Мурашко на встрече министров G20  приветствовали создание глобального фонда реагирования на пандемии на площадке того же Всемирного банка. Странно, что не приветствовали выделения помощи ВСУ. 

Добавим "серьезную работу" с олигархами – по информации ведомства Набиуллиной в России наблюдается рекордный отток капитала. Согласно новому прогнозу ЦБ, отток капитала в нынешнем году составит огромную сумму - $243 млрд. Это в три с лишним раза больше, чем в 2021-м. Вот так Набиулина и сислибы ограничили "вывоз средств".

В общем, снова нам предлагают верить "честным словам", а не своим "подлым» глазам. Впрочем, кричать сегодня о том, что "все пропало" также не стоит. За этот год все менялось уже многократно и может измениться вновь. Притом снова кардинально. И никаких "майданов" уж точно бояться не стоит.

В реальности он случится не сейчас и даже не после "заморозки" если такая последует. "Патриотический майдан" случится только в одном случае – когда капитуляцию скрыть не выйдет никак. Когда уйдет Запорожье, Донбасс и Луганск, в России объявят досрочные президентские выборы и на горизонте появится известный у нас и приемлемый на Западе политик, вроде Собянина или Кириенко.

Вот тогда властям придется думать не о барышах от "Западных партнеров", а что делать с вооруженным полумиллионом людей, которых предали на фронте, с миллионами потерявших дом, тысячами потерявших на СВО близких. Всех, кто потребует ответить за предательство Родины. И не просто потребует, а встанет с этим требованием. Это и есть "патриотический майдан", которым нас сегодня пугают кремлевские соловьи и о котором спел Аким Апачев.  Тут важно понять, что любящие Родину и готовые идти на смерть за нее - это не враг государству. Они его главный оплот. До тех пор, пока элиты не решили предать Родину сами. И тут как повезет - либо 1612-й, либо 1993-й.

РИА Катюша

14 Ноября 2022 в 11:13
3807