На фоне духоподъемных речей президента Путина и планов депутатов запретить пропаганду половых извращений, нашумевшее пособие для извращенцев «Лето в пионерском галстуке» по-прежнему свободно продается в книжных магазинах что в очередной раз ставит вопрос о необходимости национализации сетей—как книжных так и кинотеатров и т.п. А пока родители в Петербурге и в Хабаровске  прошлись с рейдами по такого рода заведениям и кое-где даже добились результата, но, увы, временного. 

Подписание Указа о защите традиционных ценностей, равно как и планы по принятию законодательного запрета пропаганды извращений пока никак не повлияли на адептов содомии, в том числе и среди книготорговцев. Напомним, «ЛВПГ» за авторством  двух феминисток, одна из которых перебралась в Москву из Украины, вызвало бурную реакцию общества еще летом. Не имеющий ни малейшей художественной ценности равно как и отношения к реальности  пасквиль про юных пионеров-педерастов был создан исключительно для того чтобы совратить побольше подростков (см. выводы комплексного психолого-юридико-лингвистического исследования по этому поводу).

Возмущенные родители летом завалили жалобами прокуратуру и прочие контролирующие органы, но безрезультатно. И тогда люди стали массово ходить в рейды по магазинам и ругаться с администрацией. Вот лишь несколько примеров: в московском «Читай-городе» эту дрянь продавали без возрастных ограничений, в далеком Уссурийске администратор книжного филиала сказал, что и сам не в восторге от содержания книг, однако они не имеют право заменять ассортимент.

На днях очередные рейды прошли в Санкт-Петербурге, в магазине «Буквоед» побывали активисты «Народного собора», и в Хабаровске, где в акции участвовали активисты местного совета отцов и даже учителя

Пропагандистам «евроценностей»  плевать на войну и то, что американские ракеты убивают уже не только в Донбассе, но и на Белгородчине, они не скрывают, что ненавидят семью и их тошнит от слова "русский". И самое печальное – их некому остановить, ибо власть ведет себя как скромный импотент, что-то бормоча себе под нос и боясь даже прикоснуться к "небожителям". Но народ явно просыпается, он уже не просто зритель, он участник и строитель нынешней России. Его вытащили в окопы, он собирает помощь армии, он ждет своих сыновей домой с победой и он понял главное – если власть не хочет и не может, надо все делать самому.

РИА Катюша

19 Ноября 2022 в 08:50
2059