Этот день мы приближали как могли. И когда в 2010-х выходили  на Марсово поле в Петербурге разгонять сборища педерастов и западных журналистов, которых охранял ОМОН, и когда срывали их спектакли, концерты и кинофестивали, и когда добивались принятия законов о запрете пропаганды половых извращений и включения сообществ извращенцев в реестры инагентов. И вот этот день настал: Минюст приступил к реализации предложения, с которым гл. редактор РИА Катюша, председатель экспертного совета ОУЗС Андрей Цыганов выступил более двух лет назад - приравнять сообщества педерастов к экстремистам. Ведомство подало в Верховный суд соответствующий иск, который должен быть рассмотрен в ближайшее время. В случае успешной реализации инициативы, извращенцы начнут массовый исход из России просто потому что пропаганда (которая, как мы неоднократно говорили ранее, является основным способом распространения педерастии) станет реально запретным делом, а любая организованная деятельность извращенцев под предлогом «защиты прав меньшинств» и т.п. в т.ч. без образования юрлица будет рассматриваться как уголовное преступление. Значение события сложно переоценить: содомия объявлена главной и чуть ли единственной ценностью современного западного мира, именно из педерастов во многом формируется «5-я колонна» - так что мы имеем дело не просто с бунтом силовиков и патриотов, а с настоящей Русской Контрреволюцией против Нового мирового порядка. Дай Бог, чтобы она победила!

Борьба с глобальным Содомом, который, собственно, и насаждает Новый мировой порядок, с его цифровизацией, санитарным фашизмом (ковидобесием), разрушением семьи, традиционных религий, национальных и личных суверенитетов - это одно из главных направлений деятельности всех российских патриотических организаций. Коллектив «Катюши» активно принимал и принимает участие в этой борьбе наряду с родительскими, ветеранскими, православно - патриотическими организациями, где мы все также состоим и в которых принимаем активное участие.    

Именно поэтому нас не жалует власть, сформированная корпорациями (которые по определению являются агентами глобалистов потому что ориентированы не на  национальные интересы, а на извлечение прибыли и естественно тянутся к «хозяевам денег») и существующая в режиме колониальной администрации, не имеющей собственной идеологии, собственных целей и смыслов, но действующая по глобалистским методичкам и шаблонам.

Хотя отдельные представители правящего класса, включая президента Путина, периодически говорили что-то патриотическое последние лет 20, реальное очищение страны от педерастов, в прямом и переносном смысле, началось только после начала СВО и введения санкций.  

В июле 2021 года условные путинские силовики предприняли робкую попытку сделать заявку на собственную идеологию, приняв Стратегию национальной безопасности (Указ №400 от 2 июля 2021). Либералы в правительстве и на местах даже не сочли нужным ее прочитать. Год назад появился Указ №809 "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно - нравственных ценностей" а вскоре после того были приняты и поправки в КОАП в Закон о связи, запрещающие любую пропаганду педерастии и прочих извращений. Их чиновники уже прочли, хотя никаких выводов никто из них не сделал, и никаких принципиальных изменений не произошло: соцсети и прочие масс-медия, включая  «российские» ВК, ТГ, Яндекс и др., откровенно саботируют антисодомские запреты, продолжая форматировать население России под нужды глобалистов.

Собственно, остальные пункты глобалистской «методички» также никто не отменял : ни цифровизация, ни борьба с традиционными религиями, ни  отмена суверенитетов (от государственных до частной жизни), ни миграция, ни развал семьи, ни даже ковидобесие никуда не делись и продолжают оставаться мейнстримом российской правящей верхушки. Мало того, эта самая верхушка окончательно перестала обращать внимание на требования народа, научившись модерировать виртуальную реальность из отчетов для президента и откровенно вытирая ноги об «электорат». Или кто-то всерьез думает что министра Мантурова, навязывающего нам своих опарышей вместо нормальных продуктов, интересует наше мнение? Или Набиуллину со Скоробогатовой, которые внедряют цифровые рубли чтобы запретить наличку, прямо как велели в МВФ? Или Голикову с Поповой и Мурашкой с их ВОЗовскими инструкциями? Или Шадаева с Чернышенко с биометрией и социальными рейтингами? Или Грефа с цифровым образованием? Или Хуснуллина с мигрантами? Или Шойгу?

Разумеется, нет.

Но вот, первый камень в эту новую Вавилонскую башню брошен. Глубинная Россия, понимающая в чем суть и смысл целеполагания глобальных сатанистов (а содомиты -- это «избранный народ» «Нового дивного мира»), нащупала уязвимость в строении и начала подрывную работу. Когда Верховный суд примет свое решение, и нынешняя инициатива (даст Бог!) получит силу закона, а силовики и Роскомнадзор начнут формировать правоприменительную практику, кумулятивный санитарный эффект может превзойти даже эффект от СВО, благодаря которой воздух в России стал значительно чище. Главное, чтобы под удар попала не только «пехота», но и командные центры заднеприводной «гвардии».   

А дальше вся надежда на противника. Ведь глобальные педерасты не простят ни Путину, ни его условным силовикам, посягательства на их новую религию глобального Содома. И никакой цифровизацией и ковидобесием они перед ними больше не оправдаются. А значит, есть надежда что следом за педерастами, начнут сносить и прочих агентов «Нового дивного мира», всех исполнителей методичек и просто агентов корпораций  - которые вольно или невольно работают на глобального противника вне зависимости, понимают они это или нет.

Но такую перспективу еще нужно заслужить. В том числе и доведя нынешнее начинание Минюста до судебного решения и появления соответствующей правоприменительной практики. Бог помощь! Ну и мы, народ, конечно тоже поможем. Россия - не Содом и не периферия «Нового дивного мира», а уникальная православная цивилизация - 3 Рим, а четвертому, как известно, не бывать.

Андрей Цыганов

17 Ноября 2023 в 03:20
8096