Несмотря на активное противостояние сохранивших адекватность консерваторов и родительских сообществ, не желающих смотреть на деградацию молодого поколения, пропаганда грязи детям и подросткам под видом «музыкальных исполнителей» продолжается на самом высоком уровне. Как иначе объяснить тот факт, что VK Fest – площадка музвырожденцев «ВКонтакте», гендиректором которого является сын замглавы АП Сергея Кириенко, расширяется в 2023 г. аж до пяти городов. И это в разгар горячей войны на уничтожение России, когда вражеские беспилотники долетают уже до Кремля. Впрочем, мозги наших детей сегодня атакуются не менее агрессивно, чем позиции военных. Парадокс в том, что делается это на средства российских же государственных (!) корпораций вроде того же Газпрома, контролирующего ООО «ВК». Не успели родители отбить атаки и отменить концерты всяких Инстасамок и «Полматерей», как их детям подкатили новую партию имбецилов, читающих ртами под однотипную музыку речитативы с пропагандой наркоты, проституции, насилия, алкоголя, извращений и проч. Не просто пропаганды, а нормализации и героизации такого образа жизни. Так что же для нашей власти в приоритете – отрыв детей под запрещенные препараты и их полное оскотинивание, или все-таки возрождение России? Глядя на состав участников VK Fest и их «творчество», а также категорию мероприятия 12+, ответ, увы, напрашивается невеселый…

РИА «Катюша» последовательно рассказывает про борьбу защитников традиционных ценностей с сатанинским шабашем VK Fest, где правят бал молодежные музыкальные вырожденцы. Судя по защите этого шабаша и всех исполнителей на нем непосредственно полицией (нулевой реакции силовиков на обращения граждан о нарушении организаторами и «певцами» законов о пропаганде наркотиков, запрете мата, защите детей от вредной информации и т.д.), в 2018-2019 г. мы выпустили серию материалов и пришли к выводу, что VK Fest – зона, свободная от российского законодательства. В комментариях к этому действу в соцсетях сами дети отмечали, что у них даже никто не проверял возраст на входе – о чем можно говорить?

В этом году власти решили из соображений безопасности отменить шествие «Бессмертного полка» по всей России, во многих регионах на 9 мая отменены и парады Победы. Зато дегенеративный музфестиваль, по мнению его спонсоров и организаторов, совершенно безопасен и просто необходим российским детям. Настолько, что его запланировали провести сразу в пяти городах. В том числе – на особой федеральной территории «Сириус» в Сочи. Ну а что? Должны же и отобранные трансгуманистами юные таланты поразвлекаться. Ограничений по возрасту, повторимся, по сути, нет. Дети до 12 лет могут приходить с родителями, остальные - свободно.

Да и команда расчеловечивателей для детей от гендиректора ВК Кириенко-младшего подобралась на удивление мощная – больше полусотни, как из инкубатора, «певцов» грязи. Среди хедлайнеров видим печально известного выродка Элджея (Алексея Узенюка), «песни» которого – сплошной поток наркоты, разврата, убийств и сатанизма. Его «творчество» не раз разбиралось «Катюшей», против его концертов были написаны тысячи заявлений граждан по всей стране, очень много шабашей Узенюка в России удалось сорвать. В декабре 2021 г. столичный суд оштрафовал дегенерата на 100 тыс. рублей (копейки для него, естественно) за пропаганду наркотиков. Узенюк смылся на Кипр, но, увы, не навсегда – в ближайшие месяцы у него, как ни в чем не бывало, запланированы концерты в России. «Хиты» на века от Элджея: «я хотел бы все сдолбить и сожрать», «**** (название запрещенного вещества) меня увези», «биомусор, как вам туса» и т.д. Как видим, сынок богатенького отца – новосибирского олигарха, гендиректора ООО «Бизнес-металл», просто непотопляем.

Обращает на себя внимание и находящийся в листе заявленных «музыкантов» проживающий в Киеве фанат ВСУ, пообещавший «вернуться в Москву с победой» Джа Халиб (Бахтияр Мамедов). Что касается его творчества – оно уж точно никак не 12+. Например:

«Покажи мне больше своей дикой страсти,
Дай мне больше счастья в твоём нежном взгляде.
Вся твоя одежда где-то под кроватью,
В кадре твоё порванное платье.

Твой вид сзади,
Твой вид сзади просто в поряде.
Шлёпать и гладить, шлёпать и гладить.
Show me your body».

«Август, 2017-го, за окном вялое лето
Океан грязного секса - да и нам так нравится это
Baby - ты сладкая, вредная когда ты лежишь раздетая
Я залипаю конкретно, на тебе залипаю конкретно
Ты сумасшедшая бестия – да, мне такой уже не встретить - да
На ноги падает пепел, крепкий табак, легкий дым, едкий
Где наша совесть? Где она? Да ее походу ща нету!
Детка, ты - космос и я запускаю к тебе свою ракету!»

Вдобавок к этому Мамедов недавно еще и признался в любви к ВСУ, а когда коллеги по цеху вроде Акима Апачева не оценили этой любви и поспособствовали запрету его концертов в России, он пообещал «вернуться в Москву с победой».

Что ж, если ничего в списке выступающих VK Fest не изменится, «Халиб» вернется в Москву/Питер уже в июле. Да и в самом деле, кого там волнует мнение новосклепанных «кумиров российской молодежи» об СВО?

Тут же видим и «Мейби Бейби» - подросшую за пару лет, но не поумневшую вокалистку Викторию Лысюк, продолжающую эксплуатировать образ развратной анимешной нарконяшки той же командой, что и ранее в группе «Френдзона». Концерты этого сборища, пропагандировавшего асоциалку, алкоголизм, наркотики, разврат и педерастию школьникам, также успешно отменялись родителями по всей России.

Самой громкой историей, связанной с этими вырожденцами, стал подлог с текстами «музыкантов», отданными на экспертизу аккредитованным спецам при Роскомнадзоре. «Катюша» первым из российских СМИ обратила внимание, что в проверявшимися экспертами текстах, получивших в итоге категорию «12+», были старательно вымараны/изменены все грязные элементы, тогда как простой поиск на официальных ресурсах «Френдзоны» показывал, что в оригинале там пелось совсем не о том, что можно слушать несовершеннолетним. Тем не менее, Роскомнадзор умыл руки, а вырожденцы получили зеленый свет для окучивания мозгов малолеток.

Что касается других участников VK Fest, в основном они представляют собой помойку в виде новой волны российского рэпа, являющейся калькой с ритмов афроамериканских преступников, сутенеров, убийц, торговцев наркотой и т.д. Уровень лирики редакции «Катюши» пришлось частично оценить – просматривать музпродукт от всех заявленных не было ни времени, ни желания, что совершенно логично. Но и обнаруженного нам хватило с лихвой…

Исполнитель Big Baby Tape (Егор Ракитин):

5 Nights Crazy

«Со мной три шалавы На них разные наряды (Role play) Никаких загадок, hoe, это не шарады (Не-а) Одна играет с х*** Другие с этими шарами (Ga damn) У нас куча шмали (Дыма) У вас куча швали (Фейка) Дропнул хит Я напечатал ещё shmoney (Эйййй) Не п***и Да я знаю что вы ждали (Ждали) Стой на месте Мой хоуми на кинжале (Упс) 5 ночей Длинной в вечность на квартале, да, серски Как они стонали (Уф) Как они кричали Мы играли на этих pussy, как будто на Atari Я играл на этой pussy, как будто на гитаре Мозги на тротуаре Два глока в инвентаре.

Я пронес куча доупа (слэнг. обозначение запрещенных веществ – прим, ред.) (Да) Прямо в планетарий что Я не слышу его, он обычный пролетарий (Завали) Со мной Big Baby, значит криминал в паре (Оу е) 5 ночей, 5 дней, о да, мы в полном хламе (Эйййй)»

Исполнитель LOV66 (Иван Шабашов):

50к в сyмке у папы

«Порошок на стол упал Одолжи пятак, пап Бодяженная кока (Кока) Минус пятак (Пятак) Крутит, но не косой (Е-е) Можешь себе оставить — рассчитаешься башкой (Е-е) Закинул в пасть ей molly (слэнг. обозначение запрещенных веществ – прим. ред.)  (Ей molly) Глаза цвета Ткемали (Ткемали) Прячь все что у тебя есть (Е) Пока это не отняли У тебя же подруги есть (Подруги есть) Их уже мои демоны е***и Очень много пудры на столе (На столе) Очень много пудры на е***е (На е***е) Я ее даже пальцем не трону (Нет) Поворачивайся, нагинайся У меня только один пистолет (Пу-пу) Пули-пули на ее лице (У меня) У меня еще 45к (Вот-вот) Вот почему ты еще здесь».

Исполнитель Плаудис (Роберт Плаудис):

Большой путь

«Я пошел и все пошли Я не могу их всех просить Громко газом пахнешь, стиль Быстро высохли мозги Да, мой блант (обозначение запрещенного вещества – прим. ред.) большой горит Суки все любят тупить Не может дать себя забыть Мы все реальные OG Здесь кэш летит, на мне all in Все броуки ноют, как бичи Я не пойму тебя, пойми Им, б**ь, не нужен мой ID Мои гориллы любят дым Тряси мои концы Молодой в этой шалаве как ублюдок Тати даст мне верх, как будто меня любит Будто Маугли убежал из этих джунглей Большая дурь во мне, она меня погубит.

Какой-то малышке снова захочется со мной потрахаться Я беру самую красивую, веду сразу в спальню их Это наши пачки длинные, это наши пачки сырные Это наши тачки с крыльями Втянул наверх, это быть может бонг (средство для употребления запрещенного вещества – прим. ред.) или аэробот Я лапаю эту суку как октопус Все мои люди — локус Это успех, ты знаешь это…»

Опиаты. Круг

«Вези меня на блок, там где я в говно Она за рулем, хоть она и хоу (хоу) Звезды надо мной, будто бы роллс ройс (е-е) Детка — мой пилот, личный самолет Вези меня на блок (на блок), там где я в говно (в говно) Она за рулем, хоть она и хоу (хоу) Звезды надо мной, будто бы роллс ройс (роллс ройс) Детка — мой пилот (пилот), личный самолет (оу б**) Вези меня на блок (на блок), там где я в говно (в говно) Она за рулем, хоть она и хоу (хоу) Звезды надо мной, будто бы роллс ройс (роллс ройс) Детка — мой пилот, личный самолет Детка, меня мажет этот трамадол Я запью сиропом, но только дай сироп Сука, дай мне топ, не е** мне мозг Мы под этим доупом и мне хорошо Эти суки врут, я им не верю (я не верю) Они только тратят мое время (мое время) Мы уже с ней чиллим две недели (две недели) Мне пора домой и делать деньги. Нужно делать деньги, нужно делать кэш Все суки любят, да, купюры и лаве.

Все, что двигает планету Двигает планету То, что двигает планету (деньги, деньги) Saint Lauren теперь на блоке, мы стреляем в воздух (прра) А***а (название запрещенного вещества – прим. ред.) в моих карманах и мы курим бошки (шишки, шмоук) (Да, мы курим реальное дерьмо здесь, сука, если ты не понял) Нету время, да, повернуть налево Еду прямо, брат, еду прямо к делу…»

Пожалуй, на этом остановимся. В полной уверенности, что если продолжим поиск грязи и запрещенной по 436-ФЗ и другим законам и статьям информации – найдем ее с лихвой и у других деградантов. Увы, силовые структуры и спецслужбы никак не желают остановить эту помойку – как бы не хотят «плыть против течения». Но просемейная общественность все равно обязательно попробует снова. Хотя у действий в строго правовом поле тут мало перспектив…

В целом, квинтэссенция «песен» большинства участников VK Fest – это прямая сбитая программа расчеловечивания, распада личности. Цель кураторов всех этих «музыкальных коллективов» - превратить детей в пьяных, обдолбанных, развратных, эгоцентричных и гедонистичных зомби. И исполнители весьма эффективно решают эту задачу вместе с кураторами, увы. Это наглядно видно в том числе про произошедшей недавно в Петербурге истории, когда в Приморском районе 16-летний выродок с 15-летней подругой ради трэш-стрима записали на камеру убийство 13-летней школьницы. Подросток заманил жертву в лес «на пикник», где начал истязать онлайн, нанес ей несколько ударов молотком. Девятиклассник опубликовал пост, в котором признался в жуткой расправе над пропавшей девочкой, после чего его и нашли оперативники.

Именно об этом – о легких деньгах, о легкой расправе над теми, кто не понравился, о мизантропии, депрессии и суициде – и поют в уши молодежи их новослепленные социальными инженерами могильщики. Которые уже готовы к шабашу вместе с «ВКонтакте». Вместе с генпартнером – американской корпорацией PepsiCo Inc. (в лице «дочки» - чипсов Lay’s), «Мегафона» (непотопляемый Алишер Усманов) и фактическим владельцем ООО «ВК» (через дочерние компании) – «Газпромом». Позицию Администрации президента по этой истории мы тоже себе очень хорошо представляем – это из той же серии, что лоббирование чиновником АП Новиковым выступления на «Разговорах о важном» в школе и рекламы своего «творчества» от деграданта Егора Крида (Булаткина). Ресурсы которого в соцсетях, кстати, недавно были заблокированы за рекламу онлайн-казино.

Вот вам и открытие второго фронта в тылу России. Вот вам и открытая ментальная война на уничтожение нашей молодежи от «своих» в разгар горячей войны. Вот вам и Указ президента о защите традиционных духовно-нравственных ценностей. Надеемся, что этот шабаш все-таки будет отменен.

РИА Катюша

03 Мая 2023 в 06:59
10027