Среди первых «жертв» нового закона о запрете пропаганды половых извращений может оказаться токсичное издательство "Попкорн", которое летом прошлого года прославилось изданием "Лета в пионерском галстуке". Результатом этого пособия для юных извращенцев, раскрученным до сих пор не закрытой Роскомнадзором (вопреки прямому указанию закона) соцсетью «фикбук» стала целая субкультура и тысячи сломанных жизней безмозглых подростков, ставших педерастами. Теперь есть надежда что «Попкорн» как минимум оштрафуют, хотя нам бы, разумеется, хотелось гораздо более жестких мер. Но в стране остаются на плаву еще десятки если не сотни тысяч таких же агентов по продвижению педерастии. В том числе –и среди чиновников, которые очень любят продвигать какую-нибудь толерантность, на уроках которой детей заставляют рисовать флаги извращенцев. И это происходит не где-то в сошедшей в ума Европе, а в России, причем в приграничных регионах, где в сотне километров идет настоящая война с коллективном педерастическим Западом.

Почти одновременно с освобождением "железными" Вагнерами Соледара, произошла и гораздо менее громкая, но важная победа –власти заявили об административном   протоколе по ст.ст 6.21 и 6.17 КОАП в отношении знаковых пособников педерастов, а именно издательства "Попкорн", которые специализировались на издании пропагандистских пособий для извращенцев, в том числе печально знаменитого "Лета в пионерском галстуке".

О том, как продвигалась данная книга, кто авторы и как "культтусовка" способствовала рецензиями и связями в рекламе "Лета в пионерском галстуке", а Росмолодежь, Роскомнадзор и МВД  не увидели там ничего осудительного, "Катюша" писала ранее. 

С тех пор по стране прокатилась волна посещений народом книжных магазинов с требованием убрать гадость с полок и, вот, после принятия закона о запрете пропаганды ЛГБТ, удалось наконец-то привлечь к ответственности издательство. Теперь будем ждать результат и надеяться, что вслед за «Попкорном» доберутся и до всех остальных, кто продвигал извращенцев в нашей стране.

Правда, как в освобождении Соледара, победа над "Попкорном" лишь локальный успех: как прозвучало на заседании комиссии Общественного совета при Роскомнадзоре по защите детей от деструктивного и опасного контента, в одном ВК—более 200 тысяч сообществ педерастов, которые только и заняты что вербовкой новых членов  преимущественно из числа детей и молодежи.

Патриотам и родителям предстоит взять немало "укрепов" педерастов в нашей стране, и начать стоит с зачистки самого государства от педерастии, в частности, структур Минпросвещения и им подобных, где продолжают продвигать компьютерные игры (один из главных источников гомо-инфекции) и так называемые "уроки толерантности".

Именно так, не увидев ничего плохого в том, что под "ромашкой толерантности" дети рисуют однополые пары, не увидели они в городе Лиски Воронежской области, где в 2021 году назад разгорелся скандал с "уроками толерантности".

"С самой "толерантностью" при которой есть мнение "толерантных" и тех, кого не слушают, местная активистка родительского сообщества Елена Батурина столкнулась ровно год назад, в 2021 году, когда ее тогда еще первоклассник - сын принес из школы ту самую "ромашку" с фото, которое выше, и решил подарить ее маме. Про "ромашку толерантности" детям сказали, что это цветик-семицветик из известного советского мультфильма и он про "мир, дружбу и доброту".

Правда все сомнения развеяла ее дочь, которая учится в той же школе. Когда Елена спросила, почему у нее нет "ромашки", то та сказала, что мальчики выбрасывали ее сразу после уроков.

"Она домой пришла и говорит: "мама, а вот ты знаешь, нам тут ромашки давали, но я выкинула. Потому что у нас мальчики сказали — гейский символ не оденем. А кто такие геи?" И мне пришлось ребенку своему в 4-м классе объяснять, кто такие геи", - говорит Елена. То есть уже в 4-м классе школы в Лисках дети прекрасно представляли, что к чему. Более того, в самой школе открыто поддержали Сороса, рассказав, что человек, ныне мечтающий не просто о победе над Россией, а высказывавшийся о расчленении нашей Родины, дабы не дать возродиться в будущем – великий меценат, сделавший для страны гораздо больше, чем "эти русские".

В школу тогда родители прорывались «с боем», а когда оказались внутри, обнаружили, что стены, коридоры и доски обклеены "радугами". "Об этом психолог школы рассказала открыто на родительском собрании. «Нам психолог на собрании говорит "Сорос - это светило мировой общественности. Он в наше образование денег вложил больше, чем русские". Мы говорим — а вы знаете, что соросовские организации признаны нежелательными в России, как нарушающие конституционный строй РФ? "Ну и что. И то, что дочка у вас спросила, кто такие геи — это отлично, вы просто не понимаете". Они даже не скрываются! И все работают", — добавила Елена, когда подняла вопрос о происходящем на родительском собрании.

Еще смешней – это постоянная ссылка на Путина. Мол, это президент приказал проводить пропаганду извращений в школах. "Они нам говорят — родители, послушайте, это мы к дружбе народов, это принятие инвалидов, мы видим свет, а вы — грязь под ногами. Вы идиоты. Мы говорим — вы нарушили Конституцию! Я вам запрещаю лепить на моего ребенка "ромашку"! А они нам — "это Путин приказал!", — продолжила рассказ Елена.

Собственно, уже после этих слов, которые у нее есть и на записи, можно было смело сметать психолога, директора, а заодно и главу управления образования, так как это открытая дискредитация властей. Это ложь и банальная манипуляция. У Президента России свыше ста высказываний о вреде извращений, включая последнюю Валдайскую речь и их внедрения в России и ни одного об их пользе. От слова совсем. Это продвигали ушлые чиновники для распила западных грантов и "старые друзья" Фонда Сороса – да, а вот Путин вообще не в курсе и лучше для всех, кто подобным играет, если он про это не узнает. Ибо потом либо миграция, либо и работу дворником найти будет сложно", - рассказала в прошлом году "Катюша". 

В итоге, родители начали жаловаться и отовсюду получили отлуп – все нормально, все так и должно быть. Притом со ссылкой на неких "экспертов", которые либо сами поддерживают извращения, либо вообще не в курсе данной темы.

Просто великолепная история отписок. Пройдемся по пунктам:

"Эмблема представляет собой цветок с 8 лепестками, в центре написано «толерантность», а на лепестках содержание этого понятия с точки зрения детей: «милосердие», «сотрудничество», «уважение» и т.д.", - пишут чиновники. Тогда почему по всей стране, от Ямала до Ростова данную эмблему дети и родители увязывают именно с извращениями? Или плевать, что они там думают? Тогда для кого это проводится?

Далее идет просто прекрасное – оказывается, рисунки с однополыми детьми – это не про извращения. Вообще. "Дети предпочитают дружить с представителями своего пола, и, таким образом, рисуют представителя своего же пола", - пишет врач-сексолог КУЗ ВО «ВОКПНД», заведующий областным кабинетом семейного психологического консультирования Коновалов В.Г., которому поручили отмазать "уроки". То есть, вообще никакого подтекста в екатеринбургской школе номер 115, где на всеобщее обозрение выставили детские рисунки с изображением однополых пар. И сделано это было под прикрытием конкурса «Толерантный мир» в 2018 году тоже не было. Вот вообще никакого. Правда, затем уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков признался, что на рисунках именно однополые пары и "дети видят мир и толерантность, как понимают".  Но что в Екатеринбурге с Ельцин-центром и нынешними инагентами из Ресурсного ЛГБТ-центра "толерантность и понимание детьми однополой любви", то в Воронеже для врача-сексолога просто "мальчики дружат".

Оставим пока данное утверждение на суд иных экспертов, может господин Коновалов и правда далек от данной темы и верит в то, что пишет. Это становится ясно дальше, когда он начал давать оценку "ромашке" и флагу извращенцев. Просто стало понятно, что данный "эксперт" вообще ничего не понимает в теме извращений.

С ним согласна заведующая лабораторией практической психологии, доцента кафедры общей и социальной психологии факультета философии и психологии ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет», к.п.н. Меланьина А.А., которая также не увидела  признаков символики движения ЛГБТ и его пропаганды.

Итак, специально для наших "экспертов", которые не видят "ничего" в "ромашке толерантности", сообщаем, что она создана на основе "флага толерантности". 24 сентября 1961 года итальянский философ Альдо Капитини продемонстрировал всему миру свое придуманное новшество, а именно флаг мира в радужном свете, который назвал "флаг за мир" или "флаг толерантности". Затем к нему добавили знак " пацифик', который разработал дизайнер Джеральд Холтом. Именно на основе его и появилась "ромашка".

Идея, может быть, и была бы замечательной, но уже в 1978 году американский педераст Гилберт Бейкер на деньги влиятельного лидера извращенцев  Харви Милка представил первый официальный их флаг – именно восьмиполосный. 

Новый, шестиполосный, появился лишь в 1997 году. Притом в него периодически добавляют полосы, например, черного, в знак поддержки извращенцами движения BLM.  

Здесь можно было бы говорить, что это одной и тоже, но в России "флаг толерантности" никогда не использовался, зато нынче используют в школах – это именно "старый" флаг ЛГБТ именно в той последовательности цветов, в котором он был и с увязкой "ромашки", доказательств в сети чему вагон и тележка.

Например, в презентации классного часа для учащихся 4-х классов Деловая игра «Мы разные - в этом наше богатство, мы вместе - в этом наша сила!». Авторы: Ивакина Е.А. учитель начальных классов МОУ «СОШ №7 г.Ртищево Саратовской области», высшая категория Акинтеева Е.П. учитель начальных классов МОУ «СОШ №7 г.Ртищево Саратовской области», высшая категория. Слайд 12. 

Пост в "ВКонтакте" Ширинского культурно-досугового центра Новомосковского района. 

Презентация на тему день толерантности: «16 ноября Международный День Толерантности 16 ноября отмечается Международный день толерантности (терпимости) Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. 

Можете зайти по любой из данных ссылок и увидеть, что родители и дети правильно оценили данную символику – это не флаг Альдо Капитини, а именно символика ЛГБТ Гилберта Бейкера. Подобных презентаций в открытом доступе размещено около 700, если что.

Отдельно улыбнуло: "Также в ходе проверки не установлены факты финансирования американским финансистом Джорджем Соросом или созданными им фондами («Открытое общество», «Содействие») образовательных учреждений района, в том числе МБОУ СОШ №10".

Финансирования действительно нет. О нем никто и не говорил. Просто продвигал эти "ценности", которые сейчас мы во всей красе ощутили на себе, от лица Запада, некий "Институт толерантности" базе ВГБИЛ им. Рудомино. За его открытием стояла известная и ныне дама Екатерина Юрьевна Гениева. С 1995 г. Гениева была одним из руководителей культурных программ запрещенного в России Института «Открытое общество» (фонда Сороса) в России (в должностях председателя исполкома, президента, председателя Стратегического правления). До 2002 года была президентом института «Открытое общество».  А так да – никакой связи с Соросом. Напрямую не платил, значит и связи нет.

Так что хотя закон и принят, борьба за будущее детей началась, но это именно начало. Основные бои за души детей в шоу-бизнесе, школе, кино, соцсетях еще впереди. И как видим, некоторые чиновники готовы держать оборону своей задницы и задницы своих спонсоров и заднеприводных начальников не меньше, чем ВСУ под Бахмутом/Артемовском. Но мы все равно победим. Россия-не Содом, и толерастам тут не место!

РИА Катюша

 

11 Января 2023 в 03:55
2314