Сегодня становятся как никогда понятными простые истины – только на поле боя войну не выиграть. России придется измениться и измениться быстро, пока еще есть кому меняться. Росстат снова опубликовал печальную статистику медленного вымирания коренного населения страны. Согласно его расчетам,  к 1 января 2046 года в России, без учета новых регионов (кстати, почему не учитывают?), будут проживать 138,77 млн человек — на 7,68 млн меньше, чем по состоянию на 1 января 2023-го. Расчетная численность населения с 2024 года по 2045 год включительно будет сокращаться в среднем на 332 тыс. человек ежегодно. Притом там считают, что даже завоз мигрантов ситуацию с демографией не спасет. Спасет же Россию отказ от абортов и возвращение русским веры в будущее, что, неразрывно связано с необходимостью смены вектора развития и тотальнлй зачистки  нынешней комрадорской верхушки, исполняющей методички глобалистов.

Очередной прогноз Росстата не блещет оптимизмом. Естественная убыль населения продолжится России до 2046 года. Это следует из нового демографического прогноза Росстата (на период до начала 2046 года), с которым ознакомился РБК. Он не учитывает население, проживающее в новых регионах России (Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях). Но и войну он тоже не учитывал.

Речь идет о среднем (базовом) варианте прогноза, низкий и высокий варианты будут представлены к концу 2023 года. В декабре этого года Росстат представит и демографический прогноз по регионам России и федеральным округам, указали в ведомстве. И построен он на очень спорных и радостных надеждах. То есть с учетом национальных проектов и федеральных программ, направленных на поддержку материнства и детства, а также иных социально уязвимых групп населения. 

О том, как они уже "помогли" в вымирании страны, говорят как раз нынешние показатели. Постройкой детских площадок проблему не решить. Еще в 2017 году, когда РИА "Катюша", "Сорок Сороков", родительские, патриотические, православные организации били в набат, пытаясь объяснить, что воспитание поколения потребителей с либеральными ценностями одновременно с проведением неолиберальной экономической политики, где государство никому не должно – это путь в бездну, нам тыкали "естественными причинами вымирания", "демографическими ямами" и прочим.

В первую очередь надо срочно остановить массовое убийство нарожденных детей.

Мы уже не знаем, как донести до президента простую истину – с таким количеством абортов говорить про рост рождаемости просто не имеет смысла.

Для понимания, как пишет "Комсомолка", по разным подсчётам, среднее число прерываний беременности в России обычно составляет порядка 500 тысяч случаев в год. По данным же аналитического исследования, проведённого фармацевтическими компаниями, общий объем потребления препаратов для медикаментозных абортов в 2022 году составил 1,4 млн упаковок — рост относительно 2021 года достиг 60%. Весь прошедший год продемонстрировал рекордный объем потребления таких препаратов. Если приплюсовать к этому данные по хирургическим абортам за 2022 год от Минздрава (395 200), то и получится эта запредельная цифра, когда на каждую доношенную беременность могло приходиться одно искусственное прерывание.

То есть, у нас бы не было никакого вымирания, при условии отсутствия абортов. Более того, сам вопрос повышения рождаемости был бы закрыт. Но тут возникает два больших препятствия. Во-первых, фарм и мед лобби, которые банально на этом зарабатывают. Во-вторых, надо ломать всю систему пропаганды в России.
Критерием успешности в России должны быть не деньги или популярность, а свой дом, работа и семья с тремя и более детьми.

Не критерием бедности, как сегодня, а именно успешности. И тут тот случай, когда "бабло зло не победит" не работает, а ведет в бездну небытия. По-хорошему, на это должны быть брошены все госмедиа. Это по-хорошему, а в реальности сами сотрудники этих медиа наиярчайшие представители "русских вымиратов" – тех. кто ради денег и популярности "забил" на семью и просто не понимает, почему средний возраст рождения первенца в 30 лет – это катастрофа.

Поясняем, второй после разводов и одной из самых частых причин абортов в нашей стране стала мода на позднее рождение первого ребенка. Тот самый феминизм, если хотите. "Средний возраст рождения первого ребенка сдвигается, сейчас это 28 лет. Это связано в том числе с тем, что женщины нацелены на карьеру, сообщила в пятницу замминистра труда и социальной защиты Елена Мухтиярова", - писали в 2021 году ТАСС. 

То есть, замминистра труда и социальной защиты признает, что итогом  многолетней пропаганды запада стал отказ женщин от семьи в пользу работы. Вот только тогда женщинам не стоит удивляться тому, что на улицах не их дети, а дети из Азии. Не рожаешь ты – родят и заселят твои города другие. Однако, для большинства чиновников подобная связь вообще не очевидна. Для них русские возьмутся из воздуха.

К слову, что делают взрослые женщины, если случилась беременность, а в голове карьера? Правильно, они делают аборты.

Здесь запретами дела не решить, необходима долгая, сложная работа. Но если ее не решать, то никакого сдвига не будет. В первую очередь роль матери в российском обществе должна стать престижной. Мать – это человек, который отвечает за будущее страны. И доносить это должны не чиновники в сухих речах, заключая словами "Вас никто не просил рожать", а во всех популярных программах, ток шоу, блогеры и блогерши и тд. Продвигать наверх в медийке, к слову, стоило бы тоже семейных с детьми в приоритете.

И точно не должно быть засилья феминисток на ТВ-3 и Пятницах. Повторимся – речь идет о физическом существовании нашего народа, а не о каких-то философских вещах. Либо так, либо нас просто не будет в будущем. Завоевывать будет некого.

Одновременно с этим необходимо серьезно работать и с образом мужчины, как добытчика и защитника, а не дармоеда, живущего ради себя любимого.
Разумеется, необходимо решать финансовые и жилищный вопрос. Многодетная семья не сможет жить в малометражке. Даже семья с двумя детьми не сможет жить в студии. Значит, ставку надо делать на то, что забросили, куда подальше из-за строительного лобби – индивидуальное жилье, то есть дома.

Да, "человейники" выгодней для всех – чем больше квартир, тем больше прибыли, да и строить новые школы, детсады, больницы. Но вот говорить о повышении рождаемости при таком подходе говорить также глупо, как и при рождении первенцев в 30 лет. Тут либо признаемся, что нам не нужны дети России, либо выгнать Хуснуллина вместе с Голиковой, и начинать жить по-новому.

Попутно стоит и детские пособия повысить хотя бы до медианной зарплаты в регионе, если не средней. Нельзя допускать ситуацию при котором рождение детей ассоциировалось бы с бедностью. Тут сколько не пропагандируй, но если нет возможности одеть, обуть, вылечить ребенка и при этом не думать, что он будет кушать завтра, то и рождаемость будет такой же.

Разумеется, это далеко не все, что необходимо сделать, чтобы на улицах раздавался детский смех. Но есди не сделаьь даже, мы вымрем и потеряем страну гораздо раньше чем считает Росстат.

РИА Катюша

24 Октября 2023 в 07:59
6567