Как ни старались друзья Дмитрия Пескова засунуть обратно в бутылку выпущенную спикером Госдумы идею конфисковать российские активы инагентов, но она не просто пошла в народ, а теперь уже вызывает подобные требования снизу. Сегодня с просьбой перейти от слов к делу выступил Фонд защиты национального исторического наследия и чем дальше, тем подобных просьб будет больше. Люди устали от покровительства предателям, отказа наказывать тех, кто плюет в наших героев, смеется над смертями наших родных и близких. Они требуют справедливого отношения как к идущим на смерть героям, так и к предателям. И сколько бы "экспертов" и Песковых не бросили на защиту этих самых предателей, требования будут только нарастать.

Несмотря на все попытки затормозить или остановить процесс, самоочищение страны продолжается. Один за другим, одна за другой вскрываются накачанные за деньги "звезды", выращенные при покровительстве "цивилизованных людей" для "диких русских аборигенов". Теперь пришла очередь "Монеточки" о деструктивной деятельности которой "Катюша" рассказывала еще в 2018 году. 

Уже тогда модная "звезда рокопопса" с удовольствием выступала по финансируемыми государством фестивалям, программам ТВ, а попутно на б/УССР, где собирали деньги на убийство донецких "сепаров" и высказывала свое фи русской армии. Это ведь так прогрессивно получать деньги из российского бюджета, а попутно желать русским поражения и смерти. Когда ее попытались привлечь к оветствености, тут же появился целый вагон "защитников", в том числе и при должностях, который начали рассказывать, что "нельзя трогать творческих" и вообще это не против России, а просто "самовыражение".

И вот. недавно в Израиле дамочка снова "самовыразилась" и перестала даже делать вид, что она "нейтральна", выйдя на сцену с флагом "побежденной России", а также лозунгами бандеровцев и белорусских змагаров.

Попутно она выставила на продажу заработанную в России московскую "скромную" квартиру за 30 млн.  Выставила не потому что с деньгами беда, а потому что русские устали терпеть всю эту израильскую тусовку за госбюджет и требуют не просто дать им какой-то статус без последствий, а как минимум вернуть деньги обратно.

Тенденцию четко уловил спикер Госдумы Володин, который призвал принять, как он сам его назвал, "Закон для негодяев", то есть поправки к УК, согласно которым можно конфисковать имущество иностранных агентов.

"В последнее время некоторые наши сограждане считают возможным оскорблять Россию, её жителей, солдат и офицеров, открыто поддерживать злодеев, нацистов и убийц. Их цель понятна — выслужиться и попытаться сохранить свое благосостояние за рубежом. Согласно законодательству РФ, подобные заявления могут быть расценены как призывы к экстремизму, реабилитация нацизма или дискредитация Вооружённых сил. Установить состав преступления — это задача следствия. Как показала практика, существующих мер реагирования недостаточно.

Уехавшие негодяи живут безбедно благодаря нашей стране. Находясь за границей, сдают в аренду недвижимость, продолжают получать гонорары за счёт российских граждан. При этом позволяют себе публично лить грязь на Россию, оскорбляют наших солдат и офицеров. Чувствуют свою безнаказанность, полагая, что правосудию до них не дотянуться. В этой ситуации правильно будет соответствующие статьи Уголовного кодекса дополнить пунктом о конфискации у негодяев имущества в РФ, которого у них достаточно, чтобы возместить нанесённый ущерб. Но совести им это, конечно, не вернёт", - заявил он 13 января.

Сегодня его предложение поддержал Фонд защиты национального исторического наследия, который официально обратился в Госдуму с инициативой о конфискации имущества и его обращении в доход государства у граждан, внесенных в реестр иностранных агентов.

"На территории РФ и за ее пределами находятся медийные лица, а также граждане со статусом иностранного агента, которые по своим личным убеждениям или за денежное вознаграждение, поступающее от иностранных спецслужб, позволяют себе негативно и лживо высказываться о действиях вооруженных сил РФ или открыто призывают к внутренним беспорядкам, критикуя решения, принимаемые руководством нашей страны. Это нарушает принципы национальной безопасности и принципы социальной справедливости. Многие граждане РФ поддерживают инициативу по внесению изменений в Уголовный кодекс РФ, позволяющих конфискацию имущества у данной категории граждан и обращение его в доход государства", - говорится в документе. 

Как уточнил директор Фонда защиты национального исторического наследия Александр Карабанов, эта категория граждан имеет на территории РФ как имущество, так и действующий бизнес, приносящий доход. "Мы предлагаем в ближайшее время разработать правовой механизм, позволяющий в полной мере реализовать указанную своевременную и необходимую инициативу. Помимо вышеупомянутого, меры по изъятию имущества у иностранных агентов и граждан, уличенных в деятельности, направленной на дискредитацию Вооруженных сил РФ или распространение информации, подрывающей основы безопасности, должны помочь удержать в обществе единое мнение относительно стратегии политического развития", - рассказал Карабанов.

Сказать, что эта инициатива запоздала - не сказать ничего. Россия уже скоро как год в роли "мальчика для битья" в мировом информационном поле. Притом ладно враг, с ним понятно все, но спустя год войны мы до сих пор позволяем вести подрывную и антирусскую работу внутри страны и наживаться на ней. За примером с признанным инагентом Меладзе далеко ходить не нужно. Для понимания, данный гражданин с его "Героям слава" спокойно ведет в нашей стране бизнес, имеет имущества на 2,5 млрд рублей - как минимум 17 роскошных особняков, ещё торговые центры и рестораны, а также целый автопарк дорогих авто. 

Это просто Меладзе, не Тиньков, не Фридман, не Чубайс. При этом, как пишет военное дело, танк Т-90М «Прорыв» обходится около в 300-330 млн. рублей, а цена модернизации Т-72Б3 с нарастающим эффектом вместе с капитальным ремонтом обходится в 52-55 млн. рублей. То есть, просто наказав одного Меладзе и продав недвижимость, можно оплатить 7-8 новых танков Т-90М «Прорыв» или модернизацию 45-ти Т-72Б3 – это среднее количество танков на мотострелковый полк, если что.

Собрав же активы всех подобных граждан на полбюджета выйти можно. Это понимают и их друзья. Так, старый поклонник творчества педераста-инагента Серебренникова, инагента Макаревича,  а также Урганта, Собчак и прочих "свободных" от совести личностей, Песков тут же потребовал не допустить подобной конфискации, а то и до него самого дойти может.

"Это очень сложная тема, безусловно, в наше время она актуальна, но здесь нельзя, скажем так, открывать какие-то ящики Пандоры всё-таки. Враги есть враги, с ними надо бороться, но все остальные — они наши граждане, и они должны оставаться нашими гражданами", - заявил он. 

По мнению Пескова, необходимо создавать такие условия, чтобы уехавшие люди без вражеского настроя к России хотели вернуться обратно. "Они все наши граждане, все в равной степени, и у всех могли быть разные причины для того, чтобы уехать. Но тот, кто не скатился на стезю действительно вражеского отношения к нашей стране, — это наши граждане, за которых нам надо бороться", — заключил пресс-секретарь главы государства.

Вот так, получается весь смысл государства, по мнению Пескова, это борьба за тех, кто высказал вражеское отношение к нашей стране и нашему народу. Предателям, то есть. А те, кто за нее сражаются, кто в ней живут и честно трудятся, платя повышенные тарифы, кто сидит под обстрелами в 7 областях страны – за них бороться не надо? У нас страна в рабстве у беглых педерастов – друзей Пескова, что нам перед ними надо на коленях ползать?

Разумеется, деньги, вырученные за реализацию конфискованного у певцов ртом, актеров, олигархов, политиков, спортсменов, не обязательно пускать на войну. На них можно лечить детей, вместо сбора по СМС, отдать хоромы под гостиницы и содержать на их доходы Дома технического творчества, раз уж нам нужны конструкторы и инженеры. Да хоть фильмы на них про героев войны снять, чтобы оным в три раза досадней было. Но предательство не должно быть безнаказанным, ибо в мозгах народа предателями выглядят  такие как Песков, для которого свои – олигархи и инагенты, а не пацаны в окопах.

РИА Катюша

18 Января 2023 в 07:09
1881