Про этот ПФЗ (https://sozd.duma.gov.ru/bill/49269-8) РИА «Катюша» подробно рассказывала в начале января этого года. Объективно, в нем есть масса хорошего—он заметно упрощает переход в российское подданство всех, кто родился на исторической территории РСФСР и даже тех, кто имел предков в Российской Империи. Для остальных мигрантов остается возможность натурализоваться после проверки знания русского языка и русской культуры. Однако, как и в любой бочке меда в эпоху развитого глобализма, в этом законопроекте появились опасные закладки. В частности, в ПФЗ отдельным пунктом впервые прописана новая форма основного удостоверения личности гражданина РФ – электронный биометрический паспорт, введение которого власти постоянно откладывают (пока дата пилота – конец 2022 г.). Также узаконивается обязательная дактилоскопия всех иностранцев, желающих стать россиянами, и обработка огромного количества персональных данных (ПД) человека перед получением заветного аусвайса – с внесением их в Единый федеральный информационный регистр (ЕФИР).

Наиболее же опасным новшеством стала попытка узаконить «личный (индивидуальный идентификационный) номер физлица в статье 30 названного ПФЗ. Сама статья звучит следующим образом: «Органы, ведающие делами о гражданстве РФ, вправе осуществлять сбор, обработку и хранение следующей информации о гражданах РФ, об иностранных гражданах и лицах без гражданства, подавших соответственно заявления по вопросам гражданства РФ, уведомления, предусмотренные статьей 11 настоящего Федерального закона: 1) персональные данные (фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, адрес места жительства или места пребывания, гражданство или отсутствие гражданства, реквизиты документа, удостоверяющего личность, личный (индивидуальный идентификационный) номер физического лица (при наличии), идентификационный (регистрационный, учетный) номер налогоплательщика (при наличии), персональные данные родителей или других родственников и (или) законных представителей».

Мы прекрасно знаем, что в паспорте гражданина РФ вот уже почти три десятилетия красуется графа «личный код», которая остается пустой, однако не исчезает из бланка, и нам не могут внятно ответить, зачем же она нужна. А тут все откровенно – в других странах уже выдается персональный номер-идентификатор человека (вместе с ID-картой).

Наконец, нас весьма удивила попытка авторов ПФЗ узаконить половые извращения –в п.8 ст. 9 говорится об «изменения гражданином Российской Федерации в установленном порядке фамилии, имени, отчества, сведений о дате (числе, месяце, годе) и (или) месте рождения либо изменения им пола».

В контексте принятого Правительством РФ МКБ-11 (международный классификатор болезней 11 пересмотра) от ВОЗ, де-факто узаконивающей трансов и педофилов, тема смены пола, конечно, весьма актуальна. Вот только с 24 февраля в России началась новая эпоха, и глобальный «новый дивный мир» нам теперь не указ—даже Дума начала робко подступаться к идее выхода России из ВОЗ .

Есть в этом законопроекте и еще целый ряд проблем—связанных, в частности, с облегчением натурализации в России для мигрантов в т.ч. из инокультурных регионов. Но про это мы сделаем отдельный материал (подробнее пока можно почитать в юридическом заключении Общественного уполномоченного по защите семьи ) Пока же важно сконцентрироваться на трех названных «закладках»--электронный паспорт, ID идентификатор и половые извращения.

Вчера, 5 апреля, в день годовщины Ледового побоища, когда дружина и ополчение Александра Невского разбила коллективный Евросоюз на Чудском озере, отправив на дно не только псов-рыцарей но их «европейские ценности», депутаты ГД приняли ПФЗ «О гражданстве» в первом чтении.

Второе чтение намечено ориентировочно на 19 апреля. И до этой даты депутаты должны внести в данный ПФЗ поправки, отменяющие выявленные нами закладки глобалистов. Поскольку рассчитывать на сознательность народных избранников не приходится—большинство из них еще только делают первые шажки в сторону патриотизма, а многие по-прежнему боятся швабовцев из правительства и прочую «пятую колонну» - нужно им помочь прозреть. Давайте завалим депутатов и, в частности, спикера Вячеслава Володина письмами с требованием исключить из ПФЗ № 49269-8 «О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» указанные моменты (электронный паспорт, универсальный идентификатор физ.лица и про смену пола) либо отклонить данный законопроект как представляющий угрозу правам и свободам граждан Российской Федерации.

Сделать это просто—нужно написать на почту Думы https://priemnaya.duma.gov.ru/message/, спикеру Вячеславу Володину https://t.me/vv_volodin и https://vk.com/volodin.saratov, всем депутатам (их адреса есть на их страничках на сайте duma.ru) а также Президенту http://www.letters.kremlin.ru/ – с просьбой отозвать свой законопроект для внесения изменений. Ну и, конечно, напоминаем о необходимости уже завтра натравить депутатов на премьера Мишустина чтобы он задумался о том как избавить страну от наиболее токсичных представителей «пятой колоны» в Правительстве.

Андрей Цыганов, РИА Катюша
06 Апреля 2022 в 06:42
2230