Все шло к тому, что мы посмотрим в зеркало, и увидим там декабрь 2017, а потом и 2020 года, когда буквально в самом конце года, президент подписывал законопроекты, касающиеся создания ЕБС и применения биометрии. Начиналось все с «удобных» для граждан удаленных кредитов в банках, потом дошло до нотариусов и сотовых операторов… и вот теперь, в новой версии, системы биометрической идентификации граждан России можно будет внедрять буквально везде. Их уже активно ставят на транспорте, на горнолыжных курортах, а на проходных стратегических предприятий и любых объектов с высокими террористическими рисками, исходя из формулировок документа, ЕБС в ряде мест вообще будет безальтернативна. Но мы все же слегка надеялись, что гарант Конституции, вопреки нашептываниям окружающих его лиц с измененным сознанием, во-первых узнает о народном протесте, а во-вторых, способен принимать самостоятельные решения направленные на пользу страны. Не срослось. Закон подписан, вето не будет.  И это показывает, что главному менеджеру РФ сегодня – совсем не до наших биометрических опасений. Он, или те, кто ставит подпись от его лица, верит шаманам и агентам «нового дивного мира», которые реализуют в РФ швабовскую повесточку с цифротрансформацией, четвертой промреволюцией и проч. Глубинный народ, конечно, продолжит сопротивление, несмотря на игнорирование своей воли и национальных интересов со стороны гаранта. Но теперь мы прекрасно видим, что власть готова перейти все «красные линии» на пути строительства глобального электронного концлагеря.

Мы изначально говорили что возможность путинского «вето» --это что-то из разряда рождественских чудес. Мы прекрасно понимаем, что за силы ультралиберальной направленности во главе с Ларисой Брычевой  заседают в Главном правовом управлении президента еще с ельцинским времен, прекрасно понимаем также, представители каких сил правят бал в других департаментах АП, наслышаны и о том, как рисуют статистику, изображая поддержку любой ереси, нужной власти, всякие ВЦИОмы... И все же, мы надеялись... За последние 11 лет президент РФ только трижды пользовался правом вето. Один из знаковых для родительской и консервативной общественности случаев – отклонение Путиным ПФЗ о создание федеральной и региональных ГИС «Контингент обучающихся» 29 декабря 2016 г. Этому предшествовала мощнейшая народная кампания, и тогда аргументы сенатора Елены Мизулиной о необходимости защиты личной и семейной тайны учеников и их родителей были услышаны – президент во многом повторил их, накладывая вето.

Вот и на сей раз в проблемы защиты биометрии и создания огромной централизованной ГИС ЕБС с оператором и «владельцем государственной интеллектуальной собственности» – частной компанией-порождением «Ростелекома» с гендиректором «швабовским мальчиком» в Управделами президента вдаваться не стали. Тем более, что сам Владимир Путин еще 30 сентября издал указ об учреждении этого самого АО «Центр биометрических технологий».

В общем, президент подписал злополучный законопроект 29 декабря несмотря на огромное количество видеообращений живых граждан (не каких-то ботов!), которые они присылали общественникам. Расскажем про ряд интересных нумерологических моментов. Совет Федерации ранее одобрил ПФЗ 23 декабря, и по действующему порядку рассмотрения документов он должен был отправиться к президенту не позднее, чем в течение пяти дней (рабочих дней) от этой даты. При этом в распоряжении редакции «Катюши» есть ответ гражданину из УД президента от 28 декабря, в котором черным по белому написано: «законопроект на рассмотрение президенту пока не поступал».

23 декабря была пятница, т.е., с учетом выходных, документ оказался перед президентом на самом флажке – на излете пятидневного срока, в который его должны были ознакомить с ПФЗ. Да, на принятие решение об одобрении/не одобрении у Путина было еще 14 дней по тому же регламенту, но тут создается полное впечатление, что цифролоббисты загоняли коней до нового года, и совсем не в их интересах были долгие разбирательства президента в теме. Поэтому 160-страничный документ шел из СФ до АП полные 5 дней, отведенные регламентом – и в последний день этого срока (то есть буквально только увидев ПФЗ на своем столе) президент тут же получил его на подпись.

Это настоящее дежа вю – аналогичная картина имела место в 2017 г., когда президент подписал первый биометрический закон о ЕБС 31 декабря, а также в 2020 г. – дата подписания пришлась, как и ныне, на 29 декабря. Принятие токсичных цифроконцлагерных законов под новый год становится печальной традицией.

Что теперь сказать нашему «глубинному народу», всем, кто боролся против «торговли лицом» (а в Указе президента и этом ФЗ прямо говорится и о коммерческой составляющей в использовании биометрии)? Только одно – мы все боролись не зря. Нам и дальше надо объединяться, причем в реальной жизни тоже, только взаимопомощь и координация могут помочь защитить  наше естественное право  оставаться Человеком,а не номером в швабовском глобальном царстве антихриста. Надежды на гаранта Конституции в цифроконцлагерной, генетической, санитарно-возовской и прочей глобалистской повестке, как видим, тщетны. Пока еще остается таковая по линии борьбы с «гендерными правами» извращенцев, в защите детей от западных антисемейных инициатив – но и это неточно, ибо что цифровизация, что легализованная педерастия --это плоды одних и тех же идеологов.

В истории с ковидобесием 2020-нач. 2022 гг., когда главные роли исполнителей директив глобалистов взяли на себя Мишустин, Голикова, Мурашко, Попова, мы увидели, что президент предпочитал никак не высказываться на неоднозначную, злободневную для народа тему с QR-кодами и ограничением прав непривитых – просто скромно ушел на второй план. В истории с цифрой все иначе. Именно Путин в послании Федсобранию в конце 2016 года заявил о запуске программы «Цифровой экономики» (Digital economy – глобальный проект ВЭФ и Всемирного банка), именно президент в дальнейших выступлениях разгонял «цифровую трансформацию» всего, что движется, и не только, прописал ее в Целях национального развития РФ до 2030 г. («удивительное совпадение» с ЦУР и «Повесткой-2030» от ООН). После очередных публичных дифирамбов Путина банкстеру-трансгуманисту и содомиту Герману Грефу и явно трансгуманистских выступлений гаранта по теме ИИ в конце ноября 2022 г. понятно, что гарант находится во власти или по крайней мере под влиянием безумной швабовской технократии и неких преференций, которые она якобы сулит своим обращенным адептам.

Увы, расклад на сегодня именно такой. Но не будем унывать, ведь с нами Бог, а за нами – Россия. Другой Родины у нас нет, и за право остаться Людьми, а не проактивными, биоцифровыми, конвергированными с компьютером биороботами нам еще придется побороться. В ближайшее время эксперты просемейных организаций разработают инструкции по законному сопротивлению биометрическому беспределу – механизмы защиты пока остаются. Задача глобальных сатанистов, генерирующих подобные законы--загнать в свое цифровое рабство весь мир. И если мы с вами воспротивимся, их план просто не заработает.

РИА Катюша

30 Декабря 2022 в 01:16
7411