Фонд Билла Гейтса выделил 4 млн. долларов на разработку единого цифрового удостоверения личности (digital ID, DPI). Как сообщает немецкое СМИ Uncut news, в заявлении Фонда говорится, что он «продолжает финансировать различные инициативы по всему миру, направленные на внедрение цифровых удостоверений личности и платежей к концу этого десятилетия» (т.е. к 2030 году – условной дате выполнения всех ЦУР ООН – прим. «Катюши»). Россия, к сожалению, пока стабильно следует в фарватере строительства цифроконцлагеря вместе с ведущими акторами глобалистов.

Лидерами финансирования проектов цифрового IDчеловека, помимо Фонда Билла и Мелинды Гейтс,являютсячастныеилинеформальныегруппы – такие, какупомянутыйфондиВсемирный экономический форум,атакжеСША,ЕСиООН.

Грант Билла Гейтса адресован британскому институту Алана Тьюринга, исследовательская группа которого объявила о разработке «ответственного» искусственного интеллекта в рамках оказания госуслуг. В течение трех лет он будет заниматься проектом, связанным с обеспечением безопасности личных данных в рамках внедрения DPI («цифровая общественная инфраструктура», внедряется программой развития ООН).

ИнститутТьюринга, в свою очередь, приветствует повсеместное внедрение цифровой идентификации людей повсеместно, но отмечает, что надо еще поработать над конфиденциальностью и безопасностью обрабатываемых данных.

В заявлении Фонда Гейтса, подчеркивается, что «миллиарды долларов ежегодно инвестируются в разработку безопасных, масштабируемых и простых в использовании систем идентификации (цифровых идентификаторов)».

Напомним, «Катюша» делала большой аналитический материал по поэтапному внедрению цифрового ID («мультипаспорта») человека от ООН (проект DPI), на котором будет завязано все взаимодействие индивида с внешним миром.

После таких новостей смешно говорить о том, что Билла Гейтса необоснованно считают злым гением только какие-то конспирологи. Очевидный факт: фонд этого «филантропа», заявлявшего, что сократить выбросы CO2 эффективно можно только через сокращение населения Земли, вкладывается во все значимые проекты глобалистов. От разработки «инновационных» ГМО-вакцин и их доставки в тело каждому жителю планеты до личного цифрового идентификатора (чипа), который ради «равенства и блага каждого» непременно надо всучить всем людям.

Россия же подписалась (рукой главы МИД Лаврова) под внедрением и развитием DPI на саммите G20 в Индии в прошлом году. В прошлом же году вышел Указ президента РФ о внедрении цифрового удостоверения личности – в виде приложения Госуслуг с биометрией россиянина.

Выходить из глобальной концлагерной повестки наши цифротрансформеры не собираются – шагают в ногу с Гейтсом и Ко. И горячая война с Западом – не помеха их планам. Впрочем, они не раз отодвигались и рушились – потому что не вовсе не шайка сатанистов является главной созидательной силой этого мира.

20 Июня 2024 в 03:56
3671