Главное событие конца недели осталось почти незамеченным большинством СМИ. Группа депутатов и сенаторов представила, по сути, революционную программу смены вектора демографической политики РФ. Тут и поддержка многодетности (как моральная так и материальная), и антиювенальные законопроекты, и меры, направленные на сокращение абортов, и инициативы в сфере биоэтики и биобезопасности, и защита детей от деструктивного контента в соцсетях — в общем, все то, за что мы столько лет боролись и боремся.

Теперь дело за малым: воплотить эти планы в жизнь, несмотря на глубоко эшелонированную оборону прозападного гайдаро-ориентированного лобби, которое правит бал и в Думе, и в профильных министерствах и ведомствах.

Сделать это будет непросто: абсолютное большинство членов партии власти, так же как и чиновники всех уровней –обычные приспособленцы, которые с готовностью проголосуют за любой закон, который предложит начальство. На их фоне лоббисты западных «ценностей» отнюдь не теряются и заметны гораздо лучше патриотов.

Классический представитель этого племени –Людмила Нарусова, которая на этой неделе потрясла всех своей инициативой запретить одиночные пикеты.

Правда, когда ей напомнили что ее дочка Ксюша постоянно участвует в пикетах то за Навального, то за каких-нибудь содомитов г-жа Нарусова уточнила что выступает против не всех пикетов, а только против бедно одетых граждан «бомжеватой наружности», которые к тому же не любят Горбачева и его подельников.

Еще одним подобным антигероем недели стал депутат-единорос Михаил Чернышов. Этот деятель вступился за неоднократно закрывавшуюся судом группу по пропаганде половых извращений среди детей «Дети 404».

Реакции от руководства партии власти или ГосДумы пока не последовало, Чернышов по прежнему депутатствует. Также как и печальница о правах феминисток и гомосексуалистов Оксана Пушкина, которая буквально вчера обрушилась с критикой на свою коллегу по партии и по комитету ГосДумы по семье Ингу Юмашеву за ее попытки запретить аборты в частных клиниках.

Интересно, как люди с такими противоречивыми взглядами уживаются в одной партии. Хотелось бы надеяться что в следующем составе Думы никаких Пушкиных—Чернышовых уже не будет, а их место займут патриоты.

Еще одной темой недели стала борьба с убийцами детей в соц. сетях. Всю прошлую неделю по родительским группам ходили страшилки о том что группа ублюдков, пыталась спровоцировать 3 марта массовое самоубийство подростков по той же технологии, что и злополучные «синие киты».

Ублюдки пытались таким образом ответить на попытку России вернуть себе контроль за интернет пространством с помощью вступившего в силу 1 февраля закона об ответственности соцсетей за неудаление опасного контента.

Об этом, в частности, говорил президент Путина на недавней коллегии МВД сказав о том что у тех, кто втягивает детей и подростков в незаконные акции, другие преступления и суицид, «хорьковые цели»

И вот, план не сработал. Роскомнадзор, ФСБ и МВД прекрасно отработали имеющуюся информацию—и добились от соц сетей, в частности, от Тик Тока, Твиттера, Инстаграмма и ВК оперативной блокировки нескольких тысяч аккаунтов, а также блокировки хэштэгов типа «3 марта». «3 марта в 19 часов» и т.п. (Только Лига безопасного интернета, с которой сотрудничает ОУЗС, отправила более 1000 заявлений, поступивших в т.ч. от родительских организаций)

В результате ни один ребенок не погиб.

И это несмотря на то, что у большинства названных сетей в России нет официальных представителей. Значит, могут когда захотят!

Впрочем, названные успехи меркнут на фоне активности правительства РФ. На этой неделе наши аналитики направили в Думу заключение по принятому в первом чтении законопроекту о внесении изменений в 152-ФЗ, который позволяет распространять согласия на передачу персональных данных сразу для нескольких целей. Т.е., по сути, кому угодно и для любых целей.

Также мы подобрались к апофеозу цифровой трансформации государства. Оператором всех процессов взаимодействия между гражданами, государством и частными структурами отныне становится Сбербанк, в пользовании которого находится супер компьютер Кристофари.

По сути дела, государство уходит с рынка, передавая свои обязанности по оказанию т.н. «госуслуг» частной лавочке, контролируемой во многом иностранными акционерами

Это называется экспериментальный проект Гостех, а наши юристы подыскивают для этих экспериментов подходящую статью в УК для премьера Мишустина, который подписал соответствующее постановление

Кроме того, мы запускаем акцию с призывом ко всем нашим читателям и подписчикам писать письма президенту, в Думу, Патриарху и др. с требованием защитить наше право на традиционную форму гос. услуг –недавний закон о внесении изменений в 210-ФЗ «О госуслугах», подписанный президентом в канун Нового года, не оставил нам выбора и создает риски потери имущества и самих себя. Образцы заявлений будут размещены на сайте и в группе ОУЗС.

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

06 Марта 2021 в 09:14
1124