Остаются актуальные и глобальные тренды. В частности, генсек ООН Антониу Гуттериш в борьбе за столь нужную корпорациям климатическую повестку показал себя редкостным идиотом, заявив, что температура Земли за последние 3 млн лет повысилась на несколько градусов. Именно эту повестку нам намерены обсуждать Путин с Байденом во время своей встрече в июне.

Все в порядке и у вакцинаторов, которые уже не знают, как сбагрить свою продукцию, и учредили целый «Всемирный конгресс производителей вакцин», который признал американскую матричную РНК вакцину Moderna лучшей в мире. Критерием для этого выбора стало то, что от Модерны, по данным ее лоббистов, умирает меньше уколовшихся, чем от других вакцин.

Тем временем российская власть, за исключением МИДа и военных, продолжает действует строго в рамках намеченного для нее западной метрополией маршрута. Вслед за запретом костров на участках и штрафами за одуванчики появилась новая столь же «социально ориентированная» инициатива правительства — взять под контроль грибников и ягодников, принуждая их заключать договор аренда участка леса.

О Дне Победы, который рекомендовано проводить в намордниках, мы и не говорим.

Неадекватность власти, как представляется, налицо. Не удивительно, что главной темой политических дискуссий как внутри России, так и вне ее является обсуждение преемника Путина. Американский журнал National Interest опубликовал исследование Балтиморского университета, который решил назначить в преемники бывшего главбуха всея Руси Алексея Кудрина, который много лет, работая в правительстве, контролировал регулярность выплаты дани из российского бюджета американским банкам, а теперь собрался открывать некий мутный вуз вместе с запрещенным в России Соросом.



Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
08 Мая 2021 в 06:46
1034