Вот только у этих поражений есть имя, точнее имена—и сегодня мы их назовем. И Пескова с Мединским, и Громова с Кириенко. Именно их мы имели ввиду в своем заявлении в Совет безопасности России.

Но «пятая колонна» (некоторые называют ее шестой) есть не только на Старой площади. Она и в ЦБ, и в Правительстве—такое впечатление что все последние годы она, эта колонна, была вообще ведущей в стране. Ведь пятая колонна—это не обязательно выявленные спецслужбами в установленном порядке агенты MI6 и ЦРУ, но и все добровольные пособники, которые в принципе не способны поставить воюющую с глобальным 4 рейхом страну на мобилизационные рельсы. Сегодня в Думу придет премьер Мишустин, и нам просто необходимо дать ему бой. И мы к этому подготовились, завалив Думу письмами по отзыву Голиковой, Мурашко, Поповой, Кравцова и др. Многих назвать не успели—поэтому упомянем их в этом выпуске, рассчитывая на сознательность депутатов.

Кстати, эти деятели готовят нам очередную подлянку в виде некоторых норм законопроекта «О гражданстве», с легализацией номера человека и смены пола—притом что как раз вчера украинское бюро АНБ под названием Cyber Legion подтвердило утечку 1,4 терабайт данных из российских гос.ведомств –т.е. всех этих ЕФИРов и ЕСИА, которые Мишустин с Шадаевым и Грефом строили все эти годы и против которых мы с вами боролись.

Война вообще не бывает легкой—и нынешняя точно будет тяжелой, неслучайно одесский старец Иона говорил, что «сначала Пасха будет кровавая, затем голодная, а потом-Победная». Укрорейх, вдохновленный стамбульским «похабным замирением» (кстати, почему именно Стамбул, поставляющий ВСУ «Байрактары» и не признавший российский Крым, но при этом исправно получающий российский газ, атомную станцию «Аккую», туристов и помидоры—Вы не задумывались?) наращивает количество каналов поставок европейского тяжелого вооружения. Но в итоге победа все равно будет за нами, потому что с нами Бог.

07 Апреля 2022 в 07:23
2973