Свое отношение к провокации с попыткой возвращения Дзержинского мы уже высказали на «Катюше» . Сейчас же отметим, что на языке спецслужб такого рода операции называются «отвлечение внимания на негодный объект».

От чего же отвлекают наше внимание на этот раз? От все той же великой перезагрузки по Швабу . Одним из ее элементов является, как известно, тотальная вакцинация. А также возможность принудительных обследований, медосмотров, дезинфекций и т.п. вмешательств в нашу жизнь вплоть до разлучения семьи. Так вот, на днях Роспотребнадзор опубликовал абсолютно чудовищный, антиконституционный СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемические требования по профилактике инфекционных болезней».

Мы подробно разбирали его на Катюше.

Документ состоит из 1000 страниц, и описывает по сути дела тоталитарные права, которые присваивает себе ведомство Анны Поповой—в том числе и такие, которые открыто нарушают Конституцию и 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан». Напомним, именно Попова и ее ведомство, работающие по методичкам ВОЗ вопреки медицине и вообще науке, является главным инструментом партии коронавируса, реализующей «Глобальную перезагрузку» по Швабу.

Ранее группа патриотов уже пыталась привлечь Попову к уголовной ответственности и оспорить ее распоряжения в судах, но пока безуспешно.

В последнее время, на фоне морозов, Попова с Собяниным немного поутихли—но сейчас у них, видимо, весеннее обострение.

Хотя официально принудительная вакцинация в России пока официально не одобряется, эта тема вместе с темой заботы о здоровье любой ценой уже стала новой idee fixe власти, своего рода «скрепой». Раньше скрепы у нас были другие. Путин и другие начальники стояли в храмах со свечками, ныряли в иордань и писали в Стратегии национальной безопасности о приоритете духовного над материальным. Теперь, видимо, материальное (забота о здоровье) взяло верх – а тем, кто не согласен, ненавязчиво обещают прислать Железного Феликса с маузером.

Кстати говоря, попытка легализация тоталитарной власти Роспотребнадзора и их друзей из ВОЗ совпала с очередными показательными нападками на Православие: на этой неделе в Москве продолжился процесс над уральским схимником о. Сергием Романовым, а в построенный им Среднеуральский монастырь опять вломились силовики и устроили маски-шоу с ОМОНом. Кроме того в роли суфлера новой ковидной реальности выступил известный гражданин трех государств Познер. Престарелый демагог в очередной раз проявил себя как истинный патриот коллективного Запада, заявив о том что Россия зря выбрала Православие, а нужно было выбрать папизм—и тогда зажили бы как люди…

Тем временем в самой Европе уже все больше политиков открыто говорят о внедрении ковидных паспортов. Накануне в Брюсселе на саммите Евросоюза Ангела Меркель открыто топила за повсеместное введение ковидных паспортов и постоянную вакцинацию от всего на свете.

А тем кто не понял, США готовят кузькину мать: американцы уже начали бомбардировки проиранского ополчения в Сирии (начало бомбежек странным образом совпало с заявлениями иранских дипломатов о готовности войти в Евразийский союз с Россией и Китаем ).

Россия на это, как обычно, по факту не отреагировала. Мало того, зачем-то поддержала соросенка Никола Пашиняна, который предал свой народ, подставив военных под турецкие беспилотники, а теперь его самого начали сносить военные.

И это еще не все. Минфин в очередной раз позаботился об интересах ФРС США, увеличив госдолг РФ на фоне рекордных запасов в Фонде национального благосостояния.

В итоге, как в лучшие годы главбуха всея Руси Алексея Кудрина, мы продолжаем платить миллиарды долларов в виде процентов по заведомо ненужным кредитам вместо того чтобы поднимать собственную экономику, сильно подрубленную коронакризисом

Вся эта политика —следствие господства потребительской парадигмы. Той самой где материальное, в т.ч. здоровье-- выше духовного.

Недавно пресс-служба российского фестиваля кино и интернет-контента "Герои большой страны» презентовала результаты своего опроса школьников на тему «Кто твой герой». Четверть подростков - участников опроса назвали своими героями родителей и друзей, а на втором месте - Человек Паук и прочие персонажи голливудских мультфильмов (сказывается влияние Грефа и его Сберкласса).

Это, безусловно, катастрофа, и катастрофа очень показательная. Никакой Дзержинский с ней не справится -хотя бы потому что те, исторические Железные Феликсы, сами верили в свою революционную идею. А нынешние - не верят ни во что кроме своего здоровья и благополучия.

Но вакцинация с цифровизацией не годятся на роль национальной идеи и уж тем более не способствуют мобилизации. Поднять дух народа можно только примерами подвига героев и святых. Это понимали все великие правители, в том числе Иосиф Сталин, который в первые дни войны поручил снять табу с наших героев и нашей великой истории, в том числе и со святого Александра Невского. Но, похоже, не понимает нынешняя власть

27 Февраля 2021 в 10:14
1185