Тем временем глобалисты получают все новые удары. В Китае заговорили о возвращении Тайваня, а Иран обстрелял американскую базу на территории Ирака—причем Байден делает вид что ничего не произошло просто потому что боится остаться без нефти.

Между тем, экономика США и Европы уже затрещала –чего не скажешь о России. Бешеная инфляция, 2-4-кратный рост цен на газ и бензин, дефицит в магазинах –это та реальность в которую Запад уже загнал сам себя. И это не считая массовых выступлений против ковидных ограничений и критического падения рейтингов неоконовских режимов.

Однополярный мир рушится на глазах вместе с проектом строительства нового мирового порядка –а потому Западу нужна война, или хотя бы ее угроза. И тут противника лучше России придумать сложно.

НАТО уже объявило о масштабных учениях у российских границ. Между тем, в самой России правительство и ЦБ продолжают демонстрировать полную неадекватность. Даже проект «ковид», хоть и подморозили (в частности, вчера в Москве отменили намордники), до сих пор полностью не отменен –а виновные в его продвижении должностные лица продолжают занимать высокие гос. должности. Тоже самое и с цифровизацией, в т.ч. образования, и с прочими проектами вроде бы ушедших из России Всемирного банка и т.п.структур управления глобального противника. И это все больше раздражает думающую часть общества, которая задает справедливые вопросы власти—а так ли она «переобулась» и переформатировалась в связи с войной с глобальным IV рейхом, если все те, кто разрушал Русский мир последние 30 лет по методичкам глобальных спекулянтов, остаются при делах и при должностях?

15 Марта 2022 в 08:15
2529