Между тем, в самой России проблем более чем хватает. И многие из них прямо порождаются самой властью. Так, министр просвещения Сергей Кравцов заявил, что его ведомство разработает программу воспитания детей в семьях, якобы, для стимуляции учебы. Родителей спросить, как обычно, забыли. А значит, нет никакой гарантии что чиновники не попытаются навязать нашим детям, под благовидным предлогом, свои деструктивные «ценности» вроде секспросвета, гендера, толерантности и индивидуальных траекторий развития.

А чтобы сознательные граждане не могли активно сопротивляться навязыванию единственно правильного мнения, которое объявят таковым власти строящегося нового дивного мира, власть приняла абсолютно безумный антиконституционный закон о просветительской деятельности, который может запретить любую неконтролируемую властями передачу знаний – хоть через СМИ и интернет, хоть в виде лекций, выступлений и экскурсий.

Формулировки «просветительской деятельности» настолько мутные и неконкретные что под них можно подвести все что угодно. А значит, любая несогласованная властями информация –например о цифровизации или о ковиде и вакцинации может попасть под запрет.

Тем временем ВОЗ заявила о возможности заражения собак кошек и тигров Ковидом от человека, сделав очередной шаг к запланированному в рамках «великой перезагрузки» массовому голоду путем организации фейковой эпизоотии по типу птичьего гриппа, под предлогом которой Гейтс и ему подобные намерены добиваться уничтожения сельскохозяйственных животных.

Надежд на то, что власти РФ готовы проводить суверенную политику в сфере здравоохранения и сельского хозяйства, немного: так, в прошлый раз мы рассказывапи о позорном решении Верховного Суда, который не потрудился изучить аргументы противников «масочного режима». Сравните этот позор с решением суда столицы ЕС Брюсселя, который удовлетворил иск ковидоскептиков к правительству, вводившему в Бельгии, как и в остальной Европе, локдауны и прочие ограничения под предлогом модного заболевания.



В общем, делайте выводы

07 Апреля 2021 в 07:32
1074