Подзуживаемый США Зеленский готовится развязать кровавый конфликт на Донбассе. Мобилизация и переброска войск к границам Новороссии. Сам Зеля, которого мы привыкли видеть в роли клоуна , едет поддерживать боевой дух ВСУ. Снова артиллерийские обстрелы, гибнут дети. Но для укрофашистов и их хозяев это дело привычное. Вот только Россия уже не та что прежде. На этот раз у Мариуполя никто не остановится-и и Зелю об этом прямо предупредили.

Надежды Зеленского на Запад в случае войны не оправданы: Запад сам боится своего населения, народ там отказывается от вакцинации, запущен даже международный трибунал по ковидобесию.

Неслучайно ЕСПЧ поддержал вакцинацию детей.

В России тем временем власть пытается подавать патриотам сигналы о том что она не безнадежна. Так, СК начал проверку песни Манижи (что может выйти боком Эрнсту с Первого канала), в Питере силовики вмешались в планы Кудрина и Сороса открыть свой вербовочный центр.

Однако пятая колонна по-прежнему сильна. Марина Ракова из Сбера получила в подарок от Грефа издательств «Просвещение», которое печатается все школьные учебники.

Суды поддерживают антисемейные установки глобальной элиты.

А Собянин сделал госуслуги только электронными.

Сможет ли силовой блок на фоне начинающейся войны притушить эту партию слива страны и соглашательства с мировым правительством и изменить курс на национальный, скоро станет ясно. Вероятная война, как ни страшно это звучит, все расставит по местам.

10 Апреля 2021 в 08:14
1662