Главной трагедией России в уходящем году стала, конечно, потеря множества людей. По разным оценкам, умерло от 1 до 3 млн россиян (с поправкой на принятых в российское гражданство мигрантов) — и ковид тут не более чем повод. Правительство РФ и ряд элитных кланов окончательно проявили себя как пособники глобалистов, пытающиеся вписаться в глобальную перезагрузку Шваба и хозяев денег.

Пандемический сговор, Центр Четвертой промышленной революции, цифровая трансформация, «зеленая» повестка, миграционная политика как способ замещения коренного населения России — это все про это. Отсюда и QR-коды (электронные паспорта), и цифровые деньги Набиуллиной, и ветеринарная вакцинация Голиковой-Поповой, и насаждение гомосексуализма, и Моргенштерн с тиктокерами. И даже фактическая отмена выборов (цифровая профанация), и спланированный обвал экономики, и повышение цен на топливо и электричество, и расширение полномочий полиции с Нацгвардией и Роспотребнадзором, и странные нормы об эвакуации и братских захоронениях.

Но это все И Х новости. Нас же гораздо больше волнуют Н А Ш И — хорошие новости, которые свидетельствуют о пробуждении самосознания и духа народа.

Главный символ и одновременно залог такого возрождения — это, конечно, активная позиция Церкви, которая впервые за последние десятилетия не только выступила против, но и пошла в наступление на цифровую «власть не от Бога».

И это при том, что 2021 год начался с беспрецедентного со времен большевистских погромов уничтожения центра православного консерватизма на Урале.

А еще у нас появились настоящие народные герои. Артисты Константин Кинчев с его антифашистскими концертами без QR-кодов, Мария Шушкина, Егор Бероев, Никита Михалков, открыто выступивший против Грефа, и многие другие. Были и герои-врачи, не побоявшиеся идти против ВОЗовского мейнстрима и обличившего ложь чиновников о безусловной пользе и безопасности известных медпроцедур. А также спортсмены, фанаты, отказавшиеся от ID, таксисты в Казани, возившие людей без меток бесплатно, наконец, сотни тысяч простых людей, ходивших на акции, собиравших и сдававших подписи против антинародных законопроектов. Власть пыталась не замечать «глубинный народ», нас запугивали, на нас лгали и клеветали — но мы, все вместе, заставили власть с нами считаться. Мы с вами сорвали блицкриг «партии ковида» с QR-кодами. Мы отогнали призрак феминистского антисемейного законопроекта СБН-2 (причем Совет Федерации даже согласовал концепцию просемейного «закона семи сенаторов», подготовленного при участии родительских организаций), сорвали законодательное включение коктейлей от ковида в национальный календарь прививок и легализацию дистанта, добились принятия закона о самоцензуре сетей и закона о приземлении западных соцсетей.

В деле возрождения нашего самосознания нам, как ни странно, помогал Запад, устроивший беспрецедентный кризис по линиям Россия-НАТО и Россия-США, сорвавший выполнение кабальных договоров об открытом небе времен развитого ельцинизма.

Следствием всех этих процессов стало пробуждение «силовой башни». В России наконец-то появился прообраз национальной идеологии — Стратегия национальной безопасности от 2 июля 2021 года. А еще силовики выгнали из страны Моргенштерна, привлекли к ответственности Муз-ТВ с Киркоровым и прочими гомосеками, добились ликвидации «Мемориала», запрета ряда аниме, ставшего главной воронкой вовлечения детей в самоубийства, начали наступление на Грефа в образовании (посадка Раковой, зачистка ВШЭ и РАНХиГС)…

…На обложке Ротшильдовского журнала Tne Economist России нет — только США и Китай. Они думают: Россия полностью сдалась и легла под них. Но они врут сами себе. Мы с вами вместе с Церковью и силовиками доказали: вы нас рано хороните! Мы не сдавались и не признаем себя побежденными в холодной войне. Мы не хотим ваших ценностей с заднеприводным Санта-Клаусом от норвежской почтовой службы, легализованными самоубийствами (эвтаназией), ГМО-тараканами по талонам и вечной пандемией по Фаучи. Россия сосредотачивается— независимо от того, что там подписывает «наше» (пока еще не отправленное в отставку) правительство. И власть предержащим придется с этим считаться. Россия должна стать новым Катехоном, новым Ноевым ковчегом для всех нормальных людей в мире. Будущее только начинается, и оно зависит от каждого из нас. С новым годом! Вместе победим, потому что с нами Бог!



РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
31 Декабря 2021 в 06:46
5615