Еще одной важной темой совета по науке является продвижение вакцин. На этой неделе у глобальных вакцинаторов начались предсказуемые проблемы. Целый ряд европейских стран приостановил вакцинацию продукцией от корпорации Astrazeneca из-за массовых поствакцинальных осложнений. Kак известно, Astrazeneсa является партнером российского НИИ им. Гамалеи (автор «Спутника 5»). Судя о всему, российские вакцинаторы пошли на партнерство с Astrazeneсa надеясь что она поможет продвинуть российское зелье на европейский рынок.

И вот, облом. Коммерсанты не любят терять прибыль, так что есть основания опасаться нового витка принудительного навязывания «Спутника» россиянам.

Между тем, ВОЗ не ослабляет бульдожью хватку своих «рекомендаций», а заодно пытается осваивать смежные с медициной темы. На этой неделе ВОЗ объявила «пандемию семейно-бытового насилия». Где-то в России всплакнула Оксана Пушкина, которую, похоже, все-таки снимают с пробега: губернатор Московской области не включил ее в избирательные списки Единой России на осенние выборы. Впрочем, за судьбу Пушкиной можно не беспокоиться—Сорос не даст пропасть ценному кадру. Инициатива же ВОЗ означает только то что родительским организациям стоит приготовиться к новой кампании по навязыванию России антисемейных содомских «ценностей».

В Англии соратницы Пушкиной уже требуют не пускать мужчин на улицы после 18 часов.

Кстати об Англии. Ведущая газета Туманного Альбиона «Гардиан» опубликовала статью в которой говорится что новая доктрина национальной безопасности Соединенного королевства признает Россию одной из главных угроз. Эта откровенность очень расстроила пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. А нас—нет. Англосаксы не открыли Америки: знающим историю людям известно, что Англия—главный исторический враг России уже более 200 лет, и в последние десятилетия мы видим продолжение все той же вековой борьбы англосаксов с основами Русской цивилизации.

То, что британцы отрыто называют Россию врагом—может нас только мотивировать и вдохновлять: чем больше нас бьют, тем мы сильнее. Другое дело что мы сильнее только когда Россия остается Россией –а не когда ее политическая элита, забывшая о своих корнях, пытается встроиться в чужой цивилизационный проект трансгуманистов.



Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
17 Марта 2021 в 09:03
924