На фоне нарастающих по всему миру протестов против навязывания вакцинации (в том числе экспериментальными мРНК вакцинами от Пфайзер и Модерна) власти разных стран продолжают нагонять панику и закручивать гайки. В Финляндии вводят уголовные сроки за отказ от тестирования, в Чехии министр здравоохранения требует чтобы граждане носили одновременно по две маски. В России пока в этом плане послабления: Геннадию Зюганову даже дали публично пожурить Собянина за антиковидные штрафы на встрече с президентом . Но расслабляться не стоит: соловьи партии коронавируса продолжают и в России петь свои тоскливые песни про 3-ю волну.

В сфере внешней политики Россия тоже приподнимается колен. Минюст послал лесом ЕСПЧ с его претензиями на освобождение Навального. Россия вместе с Турцией и Ираном потребовала от США вернуть Сирии украденную нефть .

Суды блокируют ролики с провоцирующими детские самоубийства аниме , Роскомнадзор готовится ограничивать иностранные соцсети нарушающие российское законодательство.

Мешает, как обычно, «пятая колонна» которая у нас везде. В Церкви эта самая колонна во главе с филокатоликом митрополитом Иларионом (Алфеевым) запустила очередную провокацию с попыткой легализовать ЭКО . В бизнесе «пятая колонна» запускает «голодный» сценарий, повышая цены на продукты, так что даже президент заговорил о возможности введения продовольственных карточек (либеральное государство тут заложник своей политики: по сути, единственным способом сдержать цены является дань которую государство платит иностранным корпорациям и перекупам чтобы покрыть разницу во внутренних и внешних ценах ).

Наконец, «пятая колонна» в правительстве продолжает цифровую трансформацию. Глава налоговой службы Даниил Егоров на этой неделе договорился до того, что скоро граждане (а значит и налоговая и третьи лица) смогут увидеть все свои покупки сделанные по карте, в личном кабинете. Большой брат видит все - база для социального рейтинга готова .

По этому поводу РИА Катюша публикует интервью с бывшим президентом РАН физиком Владимиром Фортовым, который прямо называл бездумную цифровизацию угрозой гос.безопасности уже хотя бы потому что импульсное оружие позволяет в одну секунду уничтожить критическую информационную инфраструктуру. Это интервью--настоящая бомба. Читайте там же о квантовом компьютере и рукотворности многих техногенных катастроф, не исключая и Чернобыльской .
20 Февраля 2021 в 09:06
1152