США, через газету Нью Йорк Таймс фактически предупредили Россию о подготовке кибератак на объекты критической информационной инфраструктуры РФ. Примечательно, что виновным в этом сами американцы называют китайских хакеров.

Сама возможность этих атак (специалисты оценивают ее как весьма высокую, причем удары могут быть нанесены уже в ближайшие 3 недели) в очередной раз подтверждает нашу правоту и правоту других патриотов и силовиков, говорящих на всех возможных площадках о недопустимости перевода всех форм взаимодействия граждан с государством в «цифру», а равно создания универсальных баз данных—досье и передачи ПД через интернет.

Особенно опасны цифровые эксперименты над подрастающим поколением. На днях в Москве состоялся круглый стол по цифровой школе, где ведущий немецкий психиатр, автор книги «Антимозг» Манфред Шпицер назвал цифровое антиобразование дебилизацией населения.

А в Петербурге, в Доме Офицеров, вчера состоялся «круглый стол» по патриотическому воспитанию. Чиновники Смольного, в отличии от представителей военно-патриотических клубов, продемонстрировали полную профнепригодность, заявив, в частности, что детям нужно давать только то что они хотят слышать.

Не удивительно что с таким подходом дети признают своими героями Человека паука и прочую голливудскую нечисть.

Представляется, что это осознанная политика определенной части российской элиты. Дезориентированным, атомизированным обществом легче управлять. Неслучайно на вчерашнем «круглом столе» говорили и о навязывании прививок и о ковидных паспортах –их молчаливое принятие большинством населения Запада - результат тоже своего рода воспитания.

В России в этом планет пока затишье. Сергей Собянин даже разрешил пенсионерам покидать жилища, а глава Чечни Рамзан Кадыров больше не штрафует за отсутствие масок в общественных местах. Это, конечно, радует. Но расслабляться не стоит. Пока у нашей элиты нет своей идеологии, она будет следовать за мировыми тенденциями –а главный тренд сейчас это «великая цифровая перезагрузка» по Швабу под шестицветным флагом.

Спасти нас от этого пути может только Бог и мы сами –если окажемся способны сформулировать собственную идеологию и образ будущего. Ну, и Байден, конечно, поможет со своими кибератаками.



Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
10 Марта 2021 в 07:22
956