Содержание текущей политической повестки определяют новые санкции за Навального. Вице-спикер ГосДумы Петр Толстой дал понять что Россия готова выйти из ПАСЕ. Спикер СФ Валентина Матвиенко заикнулась о том чтобы сокращать долю торговли в долларах . А Роскомнадзор даже попытался оштрафовать Твиттер за то что тот с 2017 года игнорирует его обращения . Все это, конечно, приятно, но в главном Россия, к сожалению, продолжает следовать курсом Клауса Шваба и других авторов «Великой перезагрузки».

В частности, продолжается лоббирование принудительной вакцинации - хотя официально власти ее и отрицают, в реальности вакцины навязывают почти повсеместно в армии, в структурах госуправления, на крупных промышленных предприятиях, в школах, детсадах и др.

На Западе эти же процессы идут гораздо более открыто. В Израиле правительство распорядилось распространять персональные данные людей, отказавшихся от вакцинации (не напоминает публикацию списков врагов народа в СССР или списки партизан на оккупированных фашистами территориях?) В Восточной Европе представительница ВОЗ Мелита Вуйнович дала совет отказывающимся прививаться, в т.ч. россиянам, сидеть дома и не выходить на улицу.

Тем временем Phizer «порадовал» европейцев что разрабатывает 3-ю вакцину и что прививаться надо будет постоянно. А Билл Гейтс открыто грозит миру новой пандемией в 10 раз более страшной, и говорит что нынешняя не закончится до 2022 года—если «мы не поможем другим странам» . Как он и ему подобные помогают странам третьего мира, известно –спросите негров и индусов, которых он прививал от папиломы шейки матки.

Похоже, авторам «великой перезагрузки» не важно что именно колоть людям: главное, привить им навык колоться и демонстрировать лояльность.. Сами же прививки, по сути дела, постепенно становятся новым норкотиком- сомой из антиутопии Хаксли «О дивный новый мир».

Параллельно с вакцинацией, элиты продолжают цифровую трансформацию -- которая является таким же глобальным проектом самозванного «мирового правительства». ЦБ тихой сапой продавливает переход на расчеты в цифровых рублях. А ФНС открыто призналась что контролирует все наши покупки (пока - сделанные по карточке) , наплевав на гарантированную Конституцией тайну частной жизни и банковскую тайну.

Ранее мы рассказывали про цифрового премьера Мишустина и его КаЦе. По сути, это новая параллельная система власти и контроля за регионами и ведомствами., которая станет еще одним механизмом формирования новой реальности, наряду с вакцинацией, ГМО, цифровизацией образования. Реальности, которая очень далека от традиционных представлений большинства россиян, где есть хозяева «новой нефти»-лидиардеры, которые носят малиновые штаны , и все остальные -- «служебные люди». Причем вся эта новая реальность основана на чужих идеях и чужом софте. Т.е., на полной тотальной зависимости от заклятых западных друзей. Что это, если не ползучая колонизация? Давайте говорить об этом открыто и сопротивляться этим проектам -только тогда у нас есть шанс уберечь себя и детей от их «дивного мира».


03 Марта 2021 в 09:31
1064