Христос Воскресе! На фоне информационного вакуума последних дней госсми во главе с РИА Новости запустило фейк про штрафы за одуванчики и ромашку на садовом участке. К вечеру фейк, правда, разоблачили (депутат Николай Николаев заявил, что штрафы предусмотрены только для сельхозпроизхводителей). Но осадочек остался, тем более что речь шла о постановлении правительства—а оно, как известно, живет за гранью добра и зла. Кстати об одуванчиках: именно правительство Мишустина, вопреки Стратегии национальной безопасности, дало зеленый свет заражению лучших русских земель ГМО-дрянью от Ротшильдовской корпорации «Монсанто».

Та же история, что одуванчиками, произошла пару дней назад с шашлыками: СМИ заявили, что жарить мясо на садовых участках, в парках и в лесах теперь нельзя из-за новых противопожарных правил. (Потом, опять же, выяснилось, что все не так плохо). На фоне прошлогодних пожаров в Иркутской области, которые уничтожили миллионы гектаров леса, а местная власть даже не чесалась чтобы их тушить, пока не получила пинка от Путина, посягательство на шашлыки выглядит откровенным издевательством власти над народом.

Все это не просто сеет неуверенность в завтрашнем дне, но откровенно злит народ до такой степени что впору заподозрить некие технологии манипуляции массовым поведением – точно так же как и проект «коронабесие», нагнетаемый мировой «элитой» в первую очередь с помощью СМИ.

Кстати о коронабесии. На этой неделе порадовали представители НИТЦ им Гамалеи, которые раскритиковали продукцию российских конкурентов, и вице-премьер Голикова заявившая что все возвращающиеся из за рубежа, даже если они укололись, должны сдать два пцр теста. В общем, похоже, наша «элита» или по крайней мере ее часть не сильно-то доверяет прививкам –а коммерческие разборки фармкорпораций могут отрезвить многих доверчивых.

Все это лишний раз показывает: нужно жить своим умом и не ждать милости от чиновников. Хорошими новостями начала недели стали признаки пробуждения самосознания и самоорганизации в народе. Власть запретила нам «Бессмертный полк» - а люди в регионах организуют свои шествия, автопробеги и т.п.

Буквально вчера мы получили письмо из Роспотребнадзора о том, что он не запрещал посещение родителями музыкальных и спортивных школ – это результат организованной нами информационной кампании давления на чиновников. Так нужно действовать и дальше, параллельно продвигая во власть своих, народных представителей, а не завравшихся чиновников из давно обанкротившейся в нравственном смысле «Единой России» и прочего официоза

05 Мая 2021 в 09:23
1001