Между тем, в российских соц.сетях своя «буча»: некто Дмитрий Песков, пока еще не уволенный с должности пресс-секретаря Президента, одевшись в цвета жовто-блакитного флага, подыграл укронацистам в интервью британскому Скай ньюс . Отдуваться пришлось министру иностранных дел Лаврову—но он сделал это крайне неубедительно, так и не пояснив зачем вообще нужны были переговоры в Стамбуле и о чем можно переговариваться с Арахамией. Еще Пескова покритиковали Петр Толстой и Андрей Турчак, а Президент Путин вроде как прошел мимо Пескова на вчерашних похоронах Жириновского, которые СМИ сделали главным политическим событием вчерашнего дня.

Похоронные настроения навевает и визит Мишустина в Думу, куда вместе с ним пришли и члены его правительства в масках. Депутаты не оправдали надежд народа—ни Мишустину, ни членам не задали ни одного острого вопроса, о разгоне профнепригодного правительства депутаты говорить не осмелились.

Наши источники в органах власти шепчут чтобы мы подождали—дескать, отставки будут, но «после окончания активной фазы спецоперации». Такой подход нас и пугает, ибо он показывает степень неадекватности нашей власти, которая до сих пор не поняла что происходит, и что речь не о каких-то локальных операциях, а о войне с глобальным Четвертым рейхом. Победить, и просто выжить в такой войне, имея в тылу масштабную «пятую колонну», просто нереально. А мы с вами большие молодцы –надеемся, позиция народа в отношении колониальной прозападной администрации все-таки дойдет до Путина.

09 Апреля 2022 в 08:44
3651