Между тем, русские верны себе: следом за армией в города и населенные пункты Украины заходят гуманитарные конвои, войска открывают коридоры, эвакуируют женщин и детей.

Тем временем Запад истерично наращивает изоляцию России: нас исключили даже из федерации кошек. К слову, даже во время Холодной войны советские спортсмены ездили на олимпиады и другие международные соревнования, и о срывах гастролей Большого театра никто в Европе не помышлял.

Параллельно Запад через Ютуб и другие социальные сети пытается раскачивать саму Россию, резко разбудив всех «спящих». И власть явно недооценивает эти угрозы—точечные экономические меры, которые принимаются правительством, не смогут восстановить доверия общества, которое наша «элита» последовательно подрывала, особенно в последние 2 года. Мы ждем решений—и в первую очередь, отставок наиболее токсичных агентов Запада в Российской власти, а также публичного разворота и осуждения как предателей-ельцинистов, так и действующей агентуры глобалистов—строителей цифрового ковидного концлагеря по методичкам Шваба.

04 Марта 2022 в 08:29
2431