Главным событием недели, было, конечно, выступление Путина на заседании комитета «Победа» и его метафора про выбивание зубов всем покушающимся на Сибирь и на нашу историю.

Порадовала и встреча Лаврова с Блинкеным которая закончилась заявлениями СМИ о том, что Путин еще подумает, встречаться ли ему с Байденом.

Ну и, конечно, заявления СМИ о том, что США разрешили Германии не мешать России строить Северный поток -2. Не говоря уж о том, что первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко пригласил по конференц-связи Илона Маска который пообещал открыть в России заводы по производству Теслы.

Все это, вроде бы, хорошие новости, но при этом наша «элита» живет как бы отдельно от заявлений Путина и вовсю продолжает реализовывать в России проекты глобальных игроков.

Так, «наши» элиты начали готовить население к принудительной вакцинации –что мы уже в полный рост наблюдаем на Западе.

В России лоббированием биг фармы отметился замсекретаря Совбеза Дмитрий Медведев, заявивший о возможности обязательной вакцинации.

А в ряде регионов власти даже попытались запретить невакцинированным родителям посещать детские учреждения.

Так, в частности, произошло в Башкирии—правда, там возмущенным родителям, в т.ч. нашим активистам, удалось заставить главу республики Хабирова пересмотреть свое решение. Тоже самое касается и цифровизации. На этой неделе отметился глава Эха Москвы Венедиктов , который внёс предложение превратить выборы в цифровой фарс, включающий возможность пересмотра итогов голосования. Наконец, даже мировой тренд на содомизацию массового сознания не остался без российского отклика. В роли «агента перемен» от половых извращенцев выступила «певица» Манижа. Этот позор России вывели в финал конкурса «Евровидение».

В общем, складывается впечатление, что «наследные принцы» уже начали делить трон Путина, не особо обращая внимания на то, что наследство еще не открылось.

И Путину это начинает надоедать: неслучайно на этой получил нагоняй от Путина «правая рука» Мишустина вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

И чем дальше происходит эта борьба бульдогов под ковром, тем яснее становится, что без патриотов, без представителей глубинного народа, опирающегося не на технологии, а на ценности нашей Русской цивилизации, российская элита просто не удержит страну. Именно это и нужно коллективному Западу, который вовсе не намерен рисковать своими зубами чтобы кусать Россию открыто.


22 Мая 2021 в 06:29
1241