День 80-й годовщины начала Великой Отечественной стал очередным разочарованием во власти РФ. И дело даже не в нелепой статье Путина в немецкой газетке с очередной попыткой протянуть руку дружбы наследникам фашистов. Дело в возрождении призраков фашистской идеологии уже в самой РФ. Больше всех отличился пока еще мэр столицы Собянин С.С., который ранее наплевал на обещания Путина не вводить обязательной вакцинации от коронавируса. Теперь Собянин и его команда решили запретить госпитализацию не привившихся людей , также отказавшихся от уколов пытаются не пустить в МФЦ и органы власти и даже в рестораны (что выглядит достаточно смешно –рестораторы, если они не враги себе, просто «забьют» на эти требования Собянина –или будут вынуждены сосать лапу). В панике и Роспотребнадзор с Минздравом, до которых наконец дошло что вакцины от ковида не сильно –то помогают, и в больницах оказывается все больше людей, решивших поставить над собой такой эксперимент. А значит, все меньше шансов уговорить людей добровольно вколоть себе прививку. Не случайно министр Мурашко заговорил о необходимости новых уколов каждые полгода.

Удивил и главный пресс-секретарь страны Дмитрий Песков—который, похоже, перешел на работу к Собянину, наплевав на обещания своего официального шефа Владимира Путина и начал одобрять закрытие общепита для невакцинированных, и даже «неизбежную» дискриминацию по признаку наличия укола. Может быть, мы пропустили государственный переворот? ФСБ, ау!

Впрочем, общество начинает просыпаться и защищать себя. Уже прошел интернет-митинг против принуждения к вакцинации , а сегодня и 26 июня народ начнет выходить на улицы под предлогом наказов кандидатам в депутаты. И это только начало. Общество вынуждено защищаться от впавшей в раж власти, тем более что она не особо скрывает своих планов: если мы их не остановим, следом за ничего не гарантирующими экспериментальными уколами последует чипизация с превращением нас в послушных мировому хозяину биороботов.

23 Июня 2021 в 07:51
3488