Тем временем Правительство РФ продолжает пребывать в цифровой «невменяйке», обсуждая вместо мер мобилизации экономики и отмены НДС для производителей со снижением ключевой ставки свои любимые цифровые игрушки. Симптоматично, что их не смущают ни масштабные утечки данных вроде базы «Гемотеста», ни признание ЦРУ что они передают разведданные (т.е. в т.ч. ПД, которые власти собирают и передают через интернет) ВСУ.

Таким же недоумением выглядят и действия назначенного ответственным за интеграцию ЛДНР в РФ Сергея Кириенко, который давеча открывал памятник «бабушке Ане» в Мариуполе (уже после записи нашей передачи в сети появился вброс от СБУ, на котором похожая на легендарную бабушку женщина выглядит уже не так героически) вместо того чтобы организовать хотя бы толпу из полусотни губернаторов, которые будут помогать восстанавливать разрушенные народные республики.

В общем, пока главным залогом и стимулом нашей будущей победы является героизм наших солдат и офицеров и активность наших противников – которые вплоть до символического сжигания мостов и не думали включать заднюю, а наоборот, дают нам новые и новые основания для импортозамещения элитки и национализации курса. Элитка пока сопротивляется, но Победа России неизбежна даже вопреки их действиям или бездействию, потому что с нами Бог. С наступающим великим Праздником!

06 Мая 2022 в 08:54
2173