Глобальные сатанисты-строители нового мирового порядка — торопятся. Не только ВОЗ (карманная шарашка бигфармы), но уже и вроде бы чисто финансовая структура хозяев денег – МВФ - открыто потребовала от России устроить тотальный вакцинный геноцид населения страны уже в октябре-ноябре сего года. НИТЦ им Гамалеи тут же подало в Минздрав заявление о регистрации «вакцины» для подростков, премьер Мишустин подписал постановление о проведении в Казани учений ВОЗ, а человек с говорящей фамилией Баранов, называющий себя главным педиатром страны, окончательно расшифровался, предложив отменить добровольность прививок детей.

И это на фоне тотального провала жижизации во всем мире: за последние пару месяцев только очень наивные или заинтересованные люди не поняли, что эта псевдомедицинская процедура лишь формально считается медицинской, и ни в коей мере не обеспечивает иммунитета от новой заразы.

Когда власть настолько неадекватна и не самостоятельна, нам остается надеяться на Господа Бога и на свои скромные силы. Победа над Моргенштерном, чьи концерты нам всем вместе удалось сорвать на этой неделе, показывают: вместе мы – сила.

25 Сентября 2021 в 08:16
1019