Ходатайствовать о том, чтобы эту нелюдь выпустили живьем, а еще лучше просто отпустили к папе с мамой, 4 Рейх отправил лично генсека ООН Гуттериша. Путин принял этого парламентера глобалистов в Кремле, сделал вид что разговаривает с серьезным человеком, растолковал ему азы международного права, объяснив российскую позицию –и отправил восвояси, так ничего и не пообещав по поводу блокированных нацистов. Сразу после этого на сцену выполз мелкобританский министр Хиппи и благословил укрорежим бомбить российские города. Бомбежки и правда начались---к счастью, с большинством налетов наши доблестные ПВО успешно справляются.

Путин же опять шуганул вчерашних «западных партнеров РФ», пообещав им «молниеносный ответ» Сарматом и Калибрами. Однако Запад опять не напугался, вошел в раж и продолжает пускать ядовитые слюни. Поэтому Россия молниеносно начала делать то что должна была сделать еще два месяца назад—а именно, перекрывать газ в Польшу и Болгарию, и слегка бомбить скопления западной военной «помощи» на Украине.

Кроме того, своеобразным ответом на западное хамство стал Сергей Кириенко, которого уполномочили заниматься интеграцией Донбасса в Россию. Отличается ли Кириенко от своих предшественников на этой линии, а именно Суркова и Козака, скоро узнаем – по за ЛДНР боязно, не говоря уж об остальной Украине.

Главным же героем недели стал секретарь Совбеза Николай Патрушев, который написал огневую статью в «Российской газете» где в частности заявил о скором распаде Украины и Евросоюза необходимости отказа от цифросектантских подходов к образованию (слушайте, Мишустин с Кравцовым, и трепещите! Правда мы—родители, патриоты, армия—все думающие люди, это понимали и раньше, и говорили об этом открыто—но нас вы не слушали, может хоть теперь задумаетесь. Правда, мы, грешные, сомневаемся: вас не убеждают слова, вам нужны посадки). В общем, жить становится все интереснее и интереснее. Россия—не Европа: чем больше нас бьют, тем больше мы крепчаем

28 Апреля 2022 в 07:43
2014