Европейцы пока пытаются бодриться и обещают угробить собственные экономики лишь бы угодить американскому хозяину, решающему за их счет вопрос сбыта своего СПГ. Впрочем, самые хитрые во главе с банком Ватикана уже побежали в обменники за рублями.

Тем временем Путин уже обрушил курс доллара и евро, вернув его к довоенным значениям, и это только начало: если Россия сумеет довести дедолларизацию своего импорта до конца, украденные у России ЗВР покажутся европейцам цветочками, а небо—в овчинку. Пока решимость Путина делает свое дело несмотря на трусливые оговорки Пескова и прочей подобной публики: так, вчера правительство по сути отменило товарные знаки и западное авторское право, разрешив т.н. параллельный импорт, а Президент запретил использовать иностранное ПО в критической информационной инфраструктуре с 1.01 2025.

Новый мировой порядок с его ЛГБТ толерантностью, трещит по швам, и теперь очень многое зависит от того, сумеет ли российское политическое руководство обуздать собственную «пятую» и «шестую» колонны в АП, Правительстве и ЦБ. Именно поэтому важнейшим маркером разворота к суверенитету для нас будут отставки ключевых представителей этих «колонн» и замена их на патриотов

31 Марта 2022 в 08:28
2670