Накануне 23 февраля главной новостью стало резкое обострение военной риторики со стороны США и НАТО. Джо Байден не подкачал, и открыто назвал Россию главным цивилизационным противником США, заявив что она посягает на ценности западной цивилизации.

К врагам прогрессивного человечества также причислен и Китай—но к нему претензии исключительно экономические, так что всерьез на союз с Поднебесной рассчитывать не приходится. У России как обычно только два союзника-армия и флот, ну, максимум еще ВКС. И именно на армии власти РФ сейчас активно ставят вакцинные эксперименты.

Эхом нового Мюнхена стали заявления бывшего директора ЦРУ о том что КГБ ССР и лично Хрущев якобы организовали убийство Джона Кеннеди. Версия тем более смешная что на самом деле интересующиеся историей знают что Кеннеди убили спустя пару месяцев после того как он попытался ограничить монополию ФРС на печатание долларов – т.е. за этим преступлением стоят как раз те, кто привел к власти Байдена и ему подобных.

Биллу Гейтсу опять мерещатся русские хакеры, европейские компании массово выходят из почти достроенного и так нужного Европе Северного потока-2 . А наш украинский сосед Зеленский не просто закрывает телеканалы и объявляет охоту на условно пророссийского Медведчука, но разрывает договоры о сотрудничестве в рамках СНГ, в т.ч. в сфере авиаперевозок. Понять Зелю можно: Госдеп только что наградил снятого им с поста экс-замгенпрокурора Рябошапку, который не усмотрел коррупции в действиях сына Байдена Хантера. Но это было при Трампе –а теперь власть поменялась и Зеле нужно из кожи лезть чтобы понравиться новому хозяину

Реакция властей РФ на эти воинственные призывы как-то не впечатляет. МИД, как обычно, выразил сожаление. Путин о чем-то 6 часов беседовал с Лукашенко (официально – в основном про ковид и про прививки), а в Москве провокаторы со Старой площади придумали как поссорить православных с чекистами, внеся в массы тему возвращения на Лубянку памятника Дзержинскому. Интересно, кого они хотят мобилизовать таким призывом?

Глобально же власти РФ продолжают следовать заданным Западом курсом. Это касается всех сфер – и социальной, где РФ строго по методичкам МВФ добивает остатки социального государства, монетизируя льготы, отменяя пенсии, и двигаясь на пути отмены качественного бесплатного очного образования и медицины и усугубления социальной несправедливости.

И сферы госуправления, где, вопреки военной угрозе, продолжается безумная цифровая трансформация. Все независимые эксперты открыто говорят что переданные через интернет данные невозможно обезопасить, они легко могут стать добычей спецслужб противника и злоумышленников. А теперь власть еще и не оставляет нам бумажной альтернативы. Представьте, что будет если в один момент грохнется, например, вся база медицинских карточек. А ведь об этом прямо говорил в частности¸ бывший президент РАН академик Фортов.

Про передачу искусственному интеллекту и банкам гос. полномочий по ведению реестров и выдаче документов мы и не говорим.

А еще информационная политика, вакцинные эксперименты над населением и др. Все это – суть западные проекты.

Надо понимать что коллективный Запад не собирается воевать с государством РФ. Их стратегия другая. Один из главных идеологов западного мира Генри Киссинджер неслучайно акцентировал внимание на том, что каким оружием США должны вооружать Украину— оружием, которое можно использовать в городах. Т.е. они собираются воевать не с государством, а с народом.

Кстати, на этой неделе в Москве по инициативе движения Народный Собор запущена инициатива создания музея добровольцев—т.е. тех самых людей, которые, жертвуя собой, спасали Русский мир в Крыму и в Новороссии, помогали сербам и другим братским народам.


Эти люди - настоящие носители Русского духа, и являются главной мишенью сошедших с ума в своем сатанизме западных элит и их прислужников.

История свидетельствует: Россия побеждала всегда когда следовала своему предназначению - быть светом миру, быть удерживающим зло в мире. И это предназначение четко связано с нашим православным религиозным cамосознанием. Это понял Иосиф Сталин после того как отошел от шока первых дней войны и первых поражений и обратился не к электорату СССР и к партии с чекистами, а к народу: «Братья и сестры». И народ это услышал. Способна ли нынешняя власть на такое? Едва ли. Памятник Дзержинскому тут точно не сработает. Александр Невский (с идеей установить памятник первому победителю коллективного Запада вышло движение «Сорок Сороков») в этом плане–гораздо убедительней. Не верите—обратитесь к опыту Сталина, который лично дал команду вернуть из забвения русских героев, в том числе и благоверного князя, чтобы возродить дух народа в тяжелую годину.

24 Февраля 2021 в 02:05
1041