Тем временем Эрнст и прочая телебратия вместе со своими кураторами из администрации Президента –т.е. те люди которые столько лет разжижали мозги нашей молодежи а теперь оказались не готовы к информационной войне, по прежнему сидят в своих уютных креслах на Старой площади и в телецентрах и не знают что делать.

Между тем, одурманенная российская молодежь устраивает «челленджи», развешивая «антивоенные» символы в больших городах, а американские кукловоды грозят миру ядерной войной (это PR) и недвусмысленно намекают, что их украинская челядь намерена устроить масштабную провокацию с химическим оружием в чем обвинят, разумеется, Россию (а вот это серьезно). Голос Москвы в Совбезе ООН, рассказывающий про реальную сеть Пентагоновских биолабораторий на Украине и по всему миру, готовивших бактериологическую войну, звучит как глас вопиющего в пустыне.

Между тем, самые продвинутые европейцы уже начинают понимать, что не так страшна Америка как ее малюют –и лучшее доказательство тому - ржавый украинский беспилотник советского производства, пролетевший половину Европы и упавший в Хорватии, никем не сбитый. Прибалты на всякий случай уже не надеются на обещанных им американских морских пехотинцев, а благоразумно отменили ежегодное шествие легионеров СС.

Между тем, сказавши «а», нужно говорить и «б». Внешнее управление над Макдональсами –это, конечно, прекрасно, но неплохо бы вернуть контроль России (т.е. патриотов) над Правительством РФ, ЦБ, Администрацией Президента, госСМИ и всеми корпорациями начиная с Газпрома, Сбера, Яндекса и др., обездвижив засевших там нерезидентов и агентов влияния противника.

12 Марта 2022 в 10:02
2810