Также в этом выпуске вспомним про режиссеров рушащегося на глазах Pax Americana, отправившуюся в ад Олбрайт и пока еще живого Байдена, который вчера прилетал в Брюссель на шабаш НАТО. Сам саммит закончился коллективным шипением и обещаниями и дальше поставлять на Украину «Стингеры» и «Джавеллины» (кстати, в военной среде обсуждают некоторые идеи которые могут помочь отбить у НАТО желание поставлять оружие на Украину—и кое о чем о чем расскажем).

Кроме того, в этой передаче мы снова поговорим про западные санкции и ответ России, которые уже привел к резкому росту котировок акций российских кампаний, росту курсу рубля и массовому бегству «пятой колонны». Особенно порадовали санкции в отношении Германа Грефа –хороший повод задуматься о введении внешнего (в смысле, российского) управления над Сбербанком и другими госкорпорациями, где сидят иностранцы.

Мир Шваба, с его цифровизацией, редактированием генома, инклюзивным капитализмом, педерастами в роли новых сверхчеловеков, и отменой суверенных государств с их религией и культурой рушится на глазах и остается где-то там, в отдельной Западной резервации. А у нас есть шанс вырваться из этих липких пут –и санкции, выявляющие «пятую колонну» Четвертого рейха, нам тут только в помощь.

25 Марта 2022 в 07:02
2552