Понимаем ли мы цивилизационный масштаб происходящего? Элиты - точно нет: они по-прежнему утверждают Набиуллиных, привечают ювенальщиков, клянутся в верности ЕГЭ и Болонскому процессу, продолжают цифровую трансформацию—т.е. почти не отходят от сценария, написанного врагами глубинной России и против России, для того чтобы изменить ее суть. У «элиты» по-прежнему ничего не поменялось, у нее не Война, а просто «спецоперация».

В рамках «спецоперации» запустили «Сармат»- чтобы Западу было страшно. А он не боится, и по-прежнему поставляет оружие ВСУ, отказывается от российского газа и запрещает Чайковского. Не боятся «Сармата»? Ерунда. Западная цивилизация, особенно США—трусы, янки вообще никогда всерьез не воевали на своей территории. Это только русские умеют писать на стене Брестской крепости «Умираю но не сдаюсь». В Голливуде так не принято.

Почему же тогда не боятся? А потому что уверены: в них Сармат не полетит (в смысле настоящий, с боеголовками). И «Кинжалы» с «Калибрами» и «Посейдонами». И даже мало того—газ им никто не отключит.

На чем зиждется такая уверенность? На агентуре ЦРУ и МИ6 в российской власти? Отчасти да—агентуры много, но вот только агентура—дело ненадежное. Проблема глубже. Запад искренне верит в абсолютное превосходство своей цивилизации – и знает, что «российская элита» – часть этой цивилизации. Не только финансово—ментально. Ведь они ее проверили: отняли деньги, арестовали виллы и яхты—а те продолжают служить им, утверждают Набиуллиных, внедряют цифровизацию, повторяют заученные рыночные мантры, а если попросят - тут же запустят по новой проект «ковидобесие».

Все так. Вот только не понимают западные стратеги того, что Россия - это не только «элита». И даже не столько она. Россия-это народ—который на глазах просыпается и восстанавливает свою субъектность. Народ, в отличии от элиты, сразу понял, что Россия вступила в конфликт цивилизаций. Не случайно с началом СВО моментально канули в лету Моргенштерны, Собчачки и прочая накипь, с помощью которых методологи из АП пытались манипулировать электоратом и особенно подрастающим поколением, и которых Песков и ему подобные пытаются реабилитировать. Не выйдет! Народ- победитель, народ прошедший через очищение страданием, уже не вернется к этой помойной лохани. «Элита» страшно боится народа-не случайно она заблокировала принятие Указа Президента о защите традиционных ценностей. Но ее время заканчивается. Проснувшийся русский народ перемелет и эту «элиту», или, скорее, она сама предпочтет покинуть русскую цивилизацию, так и не поняв почему эти русские выбирают Бессмертный полк, а не гей-парады. И тогда для России обязательно наступит настоящее Воскресение. А пока мы сосредотачиваемся и учимся вглядываться в себя, в свои корни. Тем более что предпасхальное время к этому располагает.

С наступающим Воскресением! Победа будет за нами!

23 Апреля 2022 в 07:44
2359